Среда, 24.05.2017, 03:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 2 » Толерастия торжествует
23:41
Толерастия торжествует

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
В Англии толерантность добилась новых, впечатляющих успехов:
  • В раздевалке лондонской службы скорой помощи на станции Romford были сняты флаги Королевского флота и Королевских ВВС, несмотря на большое количество работников – бывших военнослужащих.
  • Учеников лондонской школы заставили снять английские флаги, с которыми они праздновали победу английской команды в чемпионате по регби.
  • В одной из местных начальных школ Западного Йоркшира исключили из программы по чтению «Трех поросят» и другие сказки, где героями оказываются свиньи, так как они якобы могли оскорбить чувства школьников-мусульман. При этом в Мусульманском совете Великобритании развели руками: «Полная нелепость. Никто не запрещает детям читать про поросят. Нельзя лишь употреблять свинину в пищу».
  • В день рождения королевы представители городского совета города Борнмут (Англия) отказались вывешивать английский флаг в мэрии по техническим причинам, однако нашли возможность в тот же день вывесить флаг-радугу в честь гей-парада.
  • В Уэльсе (Англия) работникам British Telecom запрещено использовать словосочетание «Christian name» – «христианское имя», или, проще говоря, фамилия, – по причине того, что слово «христианское» отнесли к списку агрессивных или оскорбительных слов.
  • Также в школах отменено название «пасхальные каникулы», а предписано говорить «весенние каникулы», так как это может оскорбить нехристиан.
  • В одной из британских школ директор Тина Джексон запретила продавать в столовой пасхальные булочки (hot cross buns), на которых сверху изображен крест. Она посчитала, что подобные кулинарные изделия могут оскорбить чувства детей, которые исповедуют другие религии. «Четверо из наших учеников являются приверженцами секты «Свидетели Иеговы». И мы пошли на этот шаг в знак уважения их религиозных чувств», – отметила она.
  • В одном из музеев юго-западной Англии заменили аббревиатуру BC (Before Christ – до рождества Христова) на BP (Before Present – до современности), решив, что BC может «оскорбить» представителей другой религии.
  • Совершенно однозначно позиция Британского правительства обозначилась в вопросе о рождестве. Так в 2006 году впервые в истории страны бывший премьер-министр Тони Блэр принял решение выпустить два вида поздравительных открыток: одну для христиан („Лучшие пожелания по случаю Рождества и Нового года"), а другую для нехристиан („Лучшие пожелания по случаю Нового года").
  • Британские газеты сообщали о предпринятых местными властями и организациями мерах, призванных минимизировать сами упоминания о Рождестве. Так, сотрудники одной из библиотек города, расположенного к западу от Лондона, отказались от афиш, объявляющих концерт рождественских песнопений, чтобы не вызывать недовольства представителей других религий. В то же время, та же библиотека организовала празднование Аид аль Фитра, отмечающего окончание Рамадана.
  • В сообщении AFP указывалось, что в нынешнем году четверть английских школ не проводит традиционного празднования с рождественскими песнопениями, чтобы не возбуждать недовольства среди учеников, представляющих нехристианские религии.
Вот что делают взрывы в метро со ссыкливыми британцами.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Категория: Приколы | Просмотров: 1733 | Теги: Буддизм, ислам, толерастия, геи, толерантность, метро, христианство, Англия, иегова, пидорасы | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]