Понедельник, 18.12.2017, 17:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 14 » Тюменский студент задержан за экстремистские призывы в соцсети
20:15
Тюменский студент задержан за экстремистские призывы в соцсети

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Тюменской области задержан второкурсник Тюменского нефтегазового университета, подозреваемый в распространении экстремистских призывов посредством социальной сети, сообщили в пресс-службе областного УВД.

Задержанный по просьбе своего приятеля по Интернет-сообществу, проживающего в другом регионе, разместил на собственной странице в социальной сети экстремистское обращение, передает «Интерфакс».

«Суть обращения состояла в приглашении молодых людей определенных национальностей собраться вместе и решить, как противостоять угрозе, исходящей, по их мнению, от граждан нашей страны другой национальности. Тем, кто решил отсидеться и остаться в стороне от событий, адресовались гневные строки, написанные с тонким расчетом на национальный колорит и традиции», - отмечается в сообщении УВД.

Студент адаптировал присланный ему из другого региона текст к местным реалиям и назначил место встречи и время - 15 декабря, отмечает ведомство.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, убийство болельщика «Спартака» Егора Свиридова в драке с кавказцами послужило поводом для его соратников устроить несанкционированную акцию на Манежной площади 11 декабря. Мероприятие вылилось в массовые беспорядки, в ходе которых разъяренные болельщики избивали выходцев с Кавказа, выкрикивали националистические лозунги. В ответ на это национальные диаспоры Москвы и других городов распространили в сети призывы дать отпор агрессивно настроенным радикалам.

14 декабря 2010, 18:02

http://vz.ru/news/2010/12/14/454775.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1034 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
властолизы.прекратите пиздеть о всяких там призавах.пацан прав и правильно делает чтобы сообща дать власть имущим \причё не законную власть-никто их на это не уполномачивал \нормальный отпор.тут спорт фанат не причём -это гнев народный начинается выплёскиваться.вспомните сказку про три толстяка.в детстве пут и медвед от неё были в восторге и кричали на призыв будб готов всегда гот ов.ПЕРПЕВЁРТЫШИ-хуже изменников.

2  
пока все срутся моссад торжествует

всем вопрос - на кого работаете?


3  
Т.е. русским собраться уже нальзя, а чуркам можно и собираться и убивать русских парней ?

4  
По косвенным признакам (множественное число национальностей собирающихся и единственная нац. против кого) можно предположить, что задержали-таки не русского.

5  
также косвенным признаком того, что задержанный имеет толерантную национальность, является следующая сентенция топикстартера "...гневные строки, написанные с тонким расчетом на национальный колорит и традиции."
делаем вывод: люди - не пострадали...

6  
и дата собраний совпадает с тем вбросом про реванш

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]