Среда, 26.04.2017, 22:31
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 3 » Тюмень. Куда хотим туда и воротим.
12:51
Тюмень. Куда хотим туда и воротим.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В Тюменской области вынесен приговор в отношении 23- летнего Дмитрия Юнусова, обвиняемого по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом 3 ноября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, 4 сентября 2011 года Юнусов в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем ВАЗ-21099. Во время движения по дороге он выехал на обочину, где сбил 66-летнюю женщину. От множественных повреждений она скончалась на месте происшествия.

Суд приговорил Юнусова к 4,5 годам заключения с отбыванием наказания в колонии-поселении.

http://www.regnum.ru/news/fd-ural/1463077.html


Авария с участием состоятельной автовладелицы, задавившей на пешеходном переходе в Тюмени 23-летнего Ивана Духовских, взбудоражила жителей города. На прошлой неделе молодой человек переходил улицу на зеленый свет, когда его сбил Jaguar местной предпринимательницы. Пешехода буквально разорвало на части. При этом автомобилистка остается безнаказанной, а недовольствующие тюменцы перекрывают дороги, требуя наказать виновницу, которая, как выяснилось, до сегодняшнего продолжала ездить за рулем.

События в Тюмени в точности повторяют недавний митинг в Брянске, где горожане также перекрывали дороги, требуя наказать женщину-водителя, по вине которой на переходе погибла маленькая девочка и была тяжело ранена ее мать.

Тюменская трагедия произошла поздно ночью 20 октября на перекрестке улиц Интернациональной и Транспортной. Автомобиль Jaguar, за рулем которого, по предварительным данным, находилась 37-летняя предпринимательница Ирина Степанова, сбил мужчину, переходившего дорогу по пешеходному переходу на зеленый свет. От удара тело Ивана Духовских разорвало на части, пишет "Новый регион".

"Перепутала педали" и сбежала, бросив на месте ДТП номер машины

Бизнесвумен скрылась и спрятала машину в гараж, находящийся неподалеку от места происшествия. Но полицейские быстро вычислили виновницу: на месте столкновения с пешеходом остались эмблема авто и номерной знак.

Позднее Ирина Степанова оправдывалась перед инспекторами тем, что она только пересела в Jaguar с "более слабой машины", не привыкла к управлению и "перепутала педали". Интересно, что после смертельного ДТП и бегства с места аварии Степанова не лишилась прав и уже на следующий день спокойно ездила по городу на другом своем автомобиле.

За убийство пешехода водительницу наказали годом лишения прав

После аварии виновница продолжала безнаказанно ездить на автомобиле по городу ещё четыре дня и только сегодня ее лишили прав. Об этом "Русской службе новостей" сообщил государственный инспектор безопасности дорожного движения Тюменской области Геннадий Лоточкин.

По его словам, во вторник постановлением Калининского суда Степанцову лишили водительских прав сроком на 1 год. Также Лоточкин сообщил, что за такое правонарушение предпринимательнице грозит до 5 лет лишения свободы и лишение права управлять транспортным средством до 3 лет.

Недовольные ходом расследования знакомые погибшего и сочувствующие тюменцы в воскресенье провели стихийный митинг на месте гибели 23-летнего Ивана Духовских. Митингующие, перекрыв движение на автодороге, скандировали: "Наказать! Наказать!", некоторые из них держали в руках плакаты с требованиями: "Покажите убийцу", "Убийцу казнить! Нельзя помиловать".

Митингующие разошлись только с наступлением темноты, когда место проведения митинга оцепили сотрудники правоохранительных органов. Во время акции граждане написали письмо на имя гу...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1450 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Если она хочет ответить за действия сына, то ради бога, пусть отвечает...

2  
Она хочет не ответить,а прикрыть.К женщине следствие и суд всегда более снисходительны.

3  
Соль статьи в другом.
Парень сбил женщину к 4,5 годам заключения с отбыванием наказания в колонии-поселении.
Женщина сбила парня 1 год лишения прав.(пока)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]