Среда, 18.10.2017, 10:27
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 23 » Тяжелые бои в Ливии
17:26
Тяжелые бои в Ливии

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Повстанцы "отбивают" очередную атаку войск полковника Каддафи. Кровь льется мешками... Лишь бы выстоять во имя демократии!..

http://twower.livejournal.com/513513.html


ЛЕВ ВЕРШИНИН О КАДДАФИ: ВСПОМИНАЯ НАРОД, ПОЛКОВНИК ЗНАЛ, О ЧЁМ ГОВОРИТ

СМИ рапортуют о боевых действиях в Ливии. Посол США в ООН Сюзан Райс заявила, что войска Каддафи продолжают нарушать перемирие, несмотря на заявления представителей его режима о том, что соблюдают режим прекращения огня. По её словам, правительственные силы продолжают наступление на форпост оппозиции на востоке страны. Спутниковый телеканал Al Jazeera передаёт, что войска, верные ливийскому лидеру уже вошли в Бенгази.

«Читая такое, и вовсе не только на русскоязычных ресурсах, был весьма удивлён. Тем паче, что даже Al Jazeera не отрицает, что войска полковника, в соответствии с заявлением Триполи, остановились там, где их застала известная резолюция. Я связался с израильским арабистом, по служебной необходимости работающим с арабской прессой, и выяснил: ларчик открывается без особых проблем. Война-то не похожа на то, что мы думаем. По данным алжирских, сирийских и даже иорданских СМИ (эти страны на очереди, в связи с чем там пишут правду), на которые „цивилизованный мир", естественно, не ссылается, по мере приближения сил правопорядка в городах, официально „восставших", в свою очередь, восстаёт местное население, причём, не только про-джамахирийское, но и ранее нейтральное, ибо „революционеры" уже надоели до чёртиков.

А поскольку оружия полным-полно у всех, соответственно, начинаются те самые „ожесточенные бои", о которых говорит мадам Райс. В том числе, и в Бенгази. После чего законным властям остаётся только фиксировать факт. Похоже, полковник (Муамар Каддафи - прим. ИА REX), говоря, что „народ будет сам решать проблему", знал, о чём говорит», — заявил корреспонденту ИА REX политолог Лев Вершинин, комментируя последние события на ливийском фронте.

http://www.iarex.ru/news/13622.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1372 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Прикольная фотка biggrin

2  
Противостояние в Ливии все больше напоминает "Свадьбу в Малиновке".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]