Вторник, 25.07.2017, 21:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 16 » Тяжелая судьба мексиканских жен (часть 2)
14:42
Тяжелая судьба мексиканских жен (часть 2)

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
(продолжение)



Рафаэла Крус рыдает, видя, как взлетает самолет, на котором её сын, Селсу, отправился в Тихуану. В приграничной Тихуане 13-летний мальчик попытается незаконно пересечь границу вместе с другими мигрантами.



Компании, оказывающие телекоммуникационные услуги, похоже, весьма довольны сложившейся ситуацией. Благодаря тому, что совершается много международных звонков между родственниками, находящимися в США и в Мексике, они богатеют на глазах. Владельца одной из крупнейших телекоммуникационных сетей в Южной Америке - Карлоса Слима Хелу журнал «Форбс», признал как «Самого богатого человека 2010 года. На фото: Женщины ждут телефонных звонков от родственников, которые уехали на заработки в США.



Из-за преобладания женского населения мексиканки становятся менее впечатлительными и романтичными особами. Суровая правда жизни привела к тому, что большинство девушек заранее планируют оптимальные варианты заработка. Семейные узы и домохозяйство перестали быть привлекательными. Молодые женщины хотят иметь высшее образование и открыть собственное дело. На этом снимке, сделанном из дверей сувенирного магазина, видна девушка, идущая по улице городка Сан-Пабло.



Получили популярность торжественные собрания, шествия и встречи, на которых в женском кругу происходит обсуждение и обмен опытом о ведении собственного бизнеса, а само собрание превращается в особый праздник для женщин-предпринимателей. Праздничная атмосфера дает новые силы ждать своих мужчин из США.



Встреча отца, возвращающегося после нескольких лет отсутствия - дело очень волнительное. На фото: Марисоль Лопес Крус в поисках своего отца в аэропорту города Оахака. Отец Марисоль работал в Штатах с 1979 года и возвращался домой лишь несколько раз в год. Сейчас же он возвращается в Мексику навсегда, но для девочки он уже совсем не тот, что раньше. Марисоль считает его чужим.



Долгожданная встреча: В аэропорту сын встречает Пабло Лопеса, который долго работал в Штатах.



Но с уже повзрослевшими детьми не всегда можно легко найти общий язык. Особенно когда ты их не видел и никак не участвовал в их воспитании несколько лет. На фото: Пабло Лопес целует дочь Марисоль. Он так долго работал в США, что не был дома во время рождения своих трёх детей.


Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1046 | Теги: женщины, Мексика, эммиграция | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]