Среда, 29.03.2017, 04:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 12 » Типа Демшиза
00:55
Типа Демшиза

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Валентина Матвиенко отказалась подписать бумагу о присвоении народному артисту СССР Олегу Басилашвили звания почетного гражданина Петербурга.

Как утверждают демшизоиды, причиной стало то, что он не поддерживает строительство небоскреба «Охта центра». Якобы когда к Валентинке попала эта бумага на подпись (это было месяц или два назад), она позвонила Басику и сказала: «Олег Валерианович, я надеюсь, что вы наконец уже не будете возражать против башни?» Басик протупил тему и ответил с обычным гонором: «Нет, я возражать буду». «Очень жаль», — сказала Валентинка и не подписала бумаги.

И вот теперь сидит Басик как дурак дома и рвет волосы на своей заднице. Пиар оно конешно хорошо, но пиар преходящ, он уже завтра рассеется как дым, а ЗВАНИЕ - это навсегда.



Забавно было узнать такое после того, как Олег Басилашвили в своем интервью израильскому порталу IzRus заявлял, что обижен на своих соотечественников, которые поспешили уехать в Израиль. А еще два года назад в интервью еврейским СМИ США он также намекал на отсутствие патриотизма у своих бывших соотечественников: "Они уехали, хотя можно было избрать другой путь, который избрали многие мои друзья-евреи: борьба за лучшее будущее своей страны на месте, в России".

"Своя страна" для Басика - это Израиль, если вы все еще не втыкаете в тему.

Да, такому мегачелу обязательно надо было дать звание "почетного гражданина СПб". Это что ж тогда получается: по чётным он будет гражданин спб.., а по нечётным гражданин тель-авива, что ли?

Смешно.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1028 | Теги: Басик, Басилашвилли, по четным гражданин | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Он свое "личико" всем успел показать за прошедшие годы-раз этого хорька даже на Невском встретил-нелюбезный дядечка

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]