Вторник, 21.11.2017, 15:11
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 21 » Тигипко. Всё кроме языка.
06:59
Тигипко. Всё кроме языка.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Тигипко о приемлемой цене на газ и компенсации потерь для России


Вице-премьер-министр Украины Сергей ТИГИПКО считает, что для Украины будет приемлемой цена газа 230-240 долларов за тысячу кубометров.

Об этом он заявил в эфире "5-го канала".

"Я считаю, что наша цена должна быть где-то 230-240", - сказал С.ТИГИПКО.

Такая цена, по его словам, будет достаточно хорошим результатом двусторонних договоренностей, учитывая, что на сегодняшний день средняя цена на рынке составляет 270 дол.

Снижение цены до такого уровня, по мнению С.ТИГИПКО, будет справедливым исходя из того, что Украина является страной не с развитой, а с переходной экономикой и закупает достаточно большой объем газа.

С.ТИГИПКО также считает вполне логичным то, что Россия рассчитывает получить компенсацию за снижение цены на газ. "Подход со стороны россиян достаточно логичный: если где-то теряешь, то хотелось бы где-то найти", - сказал вице-премьер.

При этом он отметил, что такими компенсаторам в экономической сфере может быть интерес России в сотрудничестве в ядерной сфере, ракето- и авиастроении.

"Что касается других вопросов - гуманитарных, – если это вписывается в наше законодательство, если это не влияет на нашу независимость, то рассматривать можно все", - заявил С.ТИГИПКО.

Как сообщалось, в ближайшее время Кабмин планирует завершить переговоры с Россией о снижении цены на газ, чтобы доработать проект госбюджета на 2010 год с учетом новой цены и внести его на рассмотрение Верховной Рады. Планируется, что парламент утвердит бюджет-2010 в мае
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1092 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]