Суббота, 19.08.2017, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Март » 27 » Опасные сиськи
11:35
Опасные сиськи

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Британская разведывательная служба MI5 предупредила о новом оружии, которые намерены применять террористы. Так, согласно данным британской разведки, террористки-смертницы вскоре будут прятать взрывчатку в грудных имплантатах и в ягодицах. Врачи, работающие на «Аль-Каиду», прошли обучение в лучших британских клиниках и уже вернулись в родные страны, чтобы приняться за подобные операции. Выявить эти подкожные заряды обычными детекторами почти невозможно, высказывают британские профессионалы.

Согласно мнениям спецслужб, в качестве взрывчатки террористами будет применяться пентаэритриттетранитрат, или PETN, который пытался применить, к примеру, набравший образование в Лондоне террорист Абдулмуталлаб в декабре 2009 года на борту рейса Амстердам — Детройт. Взрывчатку будут помещать внутри пластиковых имплантатов перед тем, как зашить их в женское тело, выступил с заявлением эксперт по терроризму Джозеф Фарах, слова которого приводит Fox News.

Данные планы выяснились именно после предотвращения подготовленного Абдулмуталлабом теракта. Через несколько часов после его задержания разведывательные органы перехватили разговоры, которые велись в Пакистане и Йемене и навели их на эту информацию. Хирурги уже подтвердили возможность инсталляции взрывчатки в имплантаты. К примеру, даже 5 унций (около 140 грамм) PETN хватит на то, чтобы проделать значительное отверстие в фюзеляже самолета, что приведет к разгерметизации салона и крушению лайнера.

Опасения о том, что террористы будут «заряжать» искусственную грудь взрывчаткой, звучали и раньше. Так, американский пластический хирург Элан Зингер в журнале журнал Forbes отмечал, что террористкам с взрывоопасным бюстом будет несложно затеряться в толпе, ведь операции по увеличению груди широко распространены в западных странах. С его слов, имплантаты можно лицезреть при помощи новых сканеров, но отличить силикон от пентаэритриттетранитрата человек без степени по рентгенологии не сможет.
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Вооружения и армия | Просмотров: 2883 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]