Вторник, 12.12.2017, 13:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 30 » Террористическая атака в Норвегии — инсценировка спецслужб
09:36
Террористическая атака в Норвегии — инсценировка спецслужб

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Перед событиями в Норвегии, американское Министерство национальной безопасности выпустило пропагандистский видеоролик, который характеризовал белых американцев, принадлежащих к среднему классу, как террористов и членов Аль Каеды, для того, чтобы смешать образ созданных ЦРУ исламистских террористических групп и «правых экстремистов» в Америке.

Это самое видео от АНБ является частью истерической кампании правительства «Видишь Что-то, Говори Что-то», и соответствует их докладу, в 2009 году «просочившемуся» в СМИ , в котором либертарианцы и сторонники 2-й поправки к конституции США (поправка к Конституции США, которая гарантирует право народа на хранение и ношение оружия), представлены как террористы и ультраправые экстремисты.

Предполагаемого Норвежского террориста, которого подозревают во взрыве и расстреле отдыхающей молодежи на острове Утойя, где находится молодежный лагерь правящей Рабочей партии, СМИ описывают, как ультраправого экстремиста, который свое время был членом популярной политической партии, которая сама себя характеризует, как «либертарианская народная партия» и объединяет людей на основе идеологии классического либерализма. Андерс Беринг Брейвик (Anders Behring Breivik), согласно сообщениям СМИ 2004 по 2006 был членом этой партии, а также состоял в молодежном отделении этой партии с 1997 по 2007 год.

Платформа Партии Прогресса идентифицирует организацию как популисткую либертарианскую организацию и ее главой декларируемой целью является уменьшение налогов и вмешательства государства в экономику. Совет по международным отношениям (CFR), считает, что Партия прогресса и аналогичные политические партии в Швеции и Финляндии представляют собой рождающееся и набирающее силу европейское Движение Чаепития, которое в США, выступало против программы Президента Обамы по спасению крупнейших банков и призывало к упразднению Федерального Резерва.

Европейский Союз, МВФ и международные банкиры обеспокоены ростом популизма в Европе. «Растущий политический популизм в Европе, влекомый недовольством общества из-за последствий финансового кризиса, угрожает серьезно затруднить решение проблем Еврозоны», писало в апреле агентство Reuters.

Миллионы европейцев выступают против того, чтобы правительства залезали к ним в карман, для того чтобы выплачивать долги банкиров и массово вступают в политические партии типа «Истинные Финны».

Главный предвыборный конек «Истинных финнов», заключается в противостоянии финансирования помощи Португалии, Греции и другим, терпящим экономическое бедствие странам ЕС. В апреле 2011 года эта финская партия вышла из относительной безвестности и оказалась в центре всеобщего внимания. Её неожиданная популярность застала европейский истэблишмент врасплох.

Очевидно, что инсценированная спецслужбами террористическая атака в Норвегии произошла как раз в тот момент, когда в Германии — главном кошельке ЕС итак весьма неохотно выделяющей деньги на спасение стран, пораженных долговым кризисом, набирают силы популистские настроения.

Ведущие политики в Германии отказались второй раз спасать тонущих финансовых спекулянтов. «Мы сделали это единожды, и мы не можем делать это еще раз, мы просто не можем», сказал Йохан Санио (Jochen Sanio), глава BaFin – германского регулятора финансового рынка. Санио сказал, если правительство снова залезет в казну, то «налогоплательщики просто придут и всех повесят».

Политический истэблишмент ЕС — служит финансовым спекулянтам, их «свободный рынок» это свобода разорять и грабить, то есть та самая неолиберальная политика, носителей которой сорвалась сегодня с цепи, и готова пойти на все, чтобы сокрушить местные экономики и унич...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1908 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Чтото все СМИ обходят сторонй тот факт, что Норвегия первой собиралась признать Палестину (после ее подачи заявления в ООН), и очень мало эти же СМИ уделяют веимания тому факту, что на острове собрались местные пропалестинские либералы призывавшие бойкотировать Израиль. Утихли страсти про масонство Брейвика, который совершал теракты по следам премьерминистра, которого спецом оставили в живых, ведь ему теперь в ООН нужно будет принимать "нужное" решение.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]