Вторник, 30.05.2017, 08:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 24 » Терминатора не уважают. Видимо, не боятся.
20:27
Терминатора не уважают. Видимо, не боятся.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Представители Европарламента cкептически отнеслись к сообщениям о том, что киноактер и бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер может претендовать на пост президента Евросоюза, сообщает Agence France-Presse.


Так, бывший бельгийский премьер и лидер европарламентариев-либералов Ги Верхофстадт сообщил, что очень сильно смеялся, когда узнал о том, что Шварценеггер может побороться за президентский пост. Как отметил Верхофстадт, такие слухи свидетельствуют о том, что американцы совсем не знают, как обстоят дела в Европе.

Австрийский европарламентарий от социал-демократов Йорг Ляйхфрид назвал президентские амбиции бывшего калифорнийского губернатора оскорбительными. "Все, уже не первое апреля", - сказал политик.

СМИ сообщали, что попробоваться на роль председателя Европейского совета (эту должность обычно называют европрезидентом) Шварценеггеру предложили его советники. По мнению одного из них, Терри Тамминена, французы не захотят на этот пост немца, а немцы - итальянца. Шварценеггер же, урожденный австриец, мог бы стать фигурой, которая устроит всех - "Вашингтоном или Линкольном новой объединенной Европы".

Шварценеггер остался без чиновничьей работы после того, как завершился его второй срок на посту губернатора Калифорнии. Избираться в президенты США он не может, так как родился за пределами Америки. Должность председателя Европейского совета была учреждена в декабре 2009 года, тогда ее занял бельгиец Херман ван Ромпей. Его первый срок завершится в середине 2012 года..

http://mikle1.livejournal.com/1693109.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 2206 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Бедный Арни! Там низзя, тут не хотят! Куда податься на госслужбу бедному терминатору? Придется к Медведеву обратиться. Может на пару танцы разучат и со след лета в турне подадуться. Возможно будут иметь успех biggrin

2  
Дык, Медведев же ему предлагал стать мэром Москвы. Насколько я поняла - сказано было в надежде на то, что терминатор согласится. Помните, он приезжал в Москву? Аккурат когда Лужка сняли. Медведев уму и брякнул, прямо на камеру, хорошо бы, грит, а то у вас срок губернаторский кончается, а у нас вакантное место на Москве...
Терминатор оказался чееком тактичным, сумел замять под улыбку.

3  
а что Рогозин то отмалчивается? безынициативный какой-то. пусть наверное начинает готовить документы на кандидатуру европрезидента! biggrin

4  
Забавная американская традиция: выбирать президентами и должностными лицами актёров - мол, вот они, марионетки, что им скажут, то они и сделают...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]