Воскресенье, 22.10.2017, 21:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июль » 23 » Теракт в Осло – начало мирового Джихада?
14:43
Теракт в Осло – начало мирового Джихада?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Теракт в Осло сотряс весь Старый Свет. Население скандинавских стран пребывает в состоянии откровенного шока… Террористическая группировка «Ансар аль-Джихад аль-Алами» (Стороннки мирового джихада) взяла на себя ответственность за организацию терактов в Норвегии 22 июля, сообщает телеканал TV2. Ее участники сделали свое заявление через видеообращение, которое было загружено на одном из каналов портала YouTube. В нем они обвиняют западный мир в оккупации Афганистана и пренебрежительном отношении к Аллаху. Эксперты уже высказали мнение о том, что теракт в столице Норвегии – начало мирового Джихада.

Напомним Вам о теракте, который считается крупнейшим в мире.

В трагедии 9/11 есть немало загадочных и при этом вполне объективных обстоятельств, которые за 5 лет так и остались без рациональных объяснений. Параллельных версий возникало бы меньше, если бы все концы сходились. Но концы не сходятся… Газета «Наше время» приводит неизвестные версии событий.

В конце августа сержант американской армии Дональд Басуэлл был подвергнут дисциплинарному взысканию «за использование принадлежащего правительству адреса электронной почты для оправки сообщений, враждебных Соединенным Штатам». Ветеран Иракской кампании имел неосторожность засомневаться в официальной версии событий 11 сентября 2001 года. Редакторам информационного ресурса 911truth.org он, в частности, написал: «Стоит взвесить все обстоятельства, и станет ясно, что несколько сидящих по пещерам арабов с мобильными телефонами не могли это организовать». Дословно имя сайта, ставшего роковым для Дональда, переводится как «11 сентября – правда».

Новый Перл-Харбор

«Это была атака на Америку, ее спланировал Усама бен Ладен, лидер «Аль-Каиды», международной террористической организации»

Американцы верят своему правительству. Но не все. У диссидентов Америки есть более чем достаточные основания для сомнений в том, что им всегда говорят правду. Убийство президента Кеннеди – и ныне загадка со многими неизвестным. Подсчет голосов на последних президентских выборах окутывает туман… А самая большая американская катастрофа – Перл-Харбор? Тогда, в декабре 41-го, японцев словно приглашали напасть на главную военно-морскую базу США. Надо было получить повод к войне, не считаясь с количеством собственных жертв. Сходная по масштабам трагедия 11 сентября 2001 года тоже вызвала массу вопросов.

Четыре пассажирских «Боинга» в течение часа были захвачены 19 арабскими террористами, вооруженными ножами для резки картона. Пилоты-смертники взяли на себя управление самолетами и изменили курс на Нью-Йорк и Вашингтон. Два «Боинга» были направлены в башни-близнецы Всемирного торгового центра. В небоскребах начался пожар, вызвавший их полное разрушение. Третий «Боинг» врезался в Пентагон. Пассажиры четвертого самолета вступили в борьбу с угонщиками, что привело к падению самолета в штате Пенсильвания. Это была атака на Америку, ее спланировал Усама бен Ладен, лидер «Аль-Каиды», международной террористической организации, состоящей в основном из арабов.

Такова общепринятая версия событий. Она окончательно оформилась в течение нескольких дней после катастрофы, став официальной.

Заговор силовиков против президента

За 5 лет вокруг 11 сентября сложился целый пласт теорий заговора

«Ну что, это только я или кто-то еще понял, что ВТЦ разрушили не атаки самолетов? – уже 11 сентября писал один из очевидцев. – Лично для меня это самый пугающий момент сегодняшнего утра… Здание внезапно рассыпается в пыль, словно плавная волна побежала сверху вниз через все этажи. Обломки преимущественно падают внутрь. Все структурные элементы разрушаются последовательно, так что не остается несущего скелета. Разрушение единообразное, симметричное и абсолютное. Все это выглядит, как снос. Для него не требуется много взрывчатки, но ее нужно разместить в нужных местах (в прямом контакте со структурными элементами) и подорвать в синхронизированной последовательности»…

За 5 лет вокруг 11 сентября сл...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2545 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Any questions?
http://www.youtube.com/watch?v=GEPjOi2dQSM&feature=related
This is an orange.
http://www.youtube.com/watch?v=hm1u6qZyQ4w

Благодарная американская публика таки делает выводы.

2  
....Что же касается личности террориста, то получается, что этот человек одновременно был крайним любителем политики Израиля (он расстреливал людей, которые собрались в лагере в поддержку палестинского сопротивления), второе – этот человек был гомосексуалистом и третье – он был неонацистом. Мы уже не первый раз видим, как в европейском пространстве совпадают три вещи: неонацизм, гомосексуализм и радикальная симпатия к Израилю, вплоть до готовности убивать других. Я думаю, что эта тенденция является искусственно созданной в Европе как противовес той позиции огромной части европейского общества во всех странах, которые просто с изумлением смотрят на политику государства Израиль по отношению к палестинцам, которая напоминает во многом нацистскую политику в Германии по отношению к евреям. Человека, совершившего теракт в Норвегии, наверное, можно назвать помешавшимся. Но у меня возникает вопрос, почему, когда совершает теракт какой-то человек, помешавшийся на почве толкования ислама, об этом трубят в средствах массовой информации, делая всех мусульман заложниками действия какого-то маньяка или сектанта. Когда же совершает преступление откровенный неонацист с внутренними перверсионными желаниями, явный гомосексуалист и человек, который написал в Интернете о своих симпатиях и восхищениях тем, что делает политический сионизм на Ближнем Востоке, то это подается как какой-то акт сумасшествия....

3  
...Брейвик – западный ребенок конца 70-х, который поверил в миссию, возложенную на него им же самим: дать старт зачистке Европы. Это выглядит абсурдно, ведь жертвы убийцы – это такие же норвежцы, как и он сам, а вовсе не «понаехавшие», но необходимо понимать отличие киллера, убирающего кого-то ради передела прав собственности на закусочную, от террориста, чья цель – привлечь внимание к теме и запугать. Брейвик привлек к этой теме всеобщее внимание и запугал людей – значит, он достиг своей цели. И если «хрестоматийного исламиста», как нам рассказывают, воспитывают в медресе, в лагерях смертников, в ортодоксальных семьях, в закрытой общинной среде, то Андерс Брейвик – результат воспитания массовым западным искусством, которое внушает: судьбы мира решают избранные герои-одиночки, а все остальные – терпилы, тупое быдло и мясо. Просто кураторы масскульта не учли небольшую деталь: мало кому из зрителей хочется ассоциировать себя с мясом и с быдлом, и некоторые из тех, кого ваши легальные киногерои вырастили в традиции неогероизма, готовы, как выясняется, совершить «подвиг» и в вашей реальности. Брейвика не волнует его достаток, его потомство, его свадьба, его пенсия, его социальный статус и даже наказание за его преступление – иначе он бы попросту застрелился. Это типичный Рокки Суперменович Коммандо, для которого нет проблемы в отсутствии «социальных лифтов», в отключениях горячей воды или в очередном экономическом кризисе. У него есть идея – «зверская» идея, как сам он признает, и воспитание превращает эту идею в осуществимую, практическую и единственно стоящую цель. А общество, как и в воспитавших убийцу фильмах 80-х, ничего не может поделать с замыслами избранного одиночки – ему остается лишь глупо объяснять «великими демократическими ценностями», почему место массового скопления людей не охранялось должным образом. Западная культура десятилетиями воспитывала деятельного убийцу-одиночку. Встречайте! Источник: Блог Сергея Стиллавина

4  
Можно представить, какие буйные цветы распускаются в душах исламских радикалов.
Совершенная идиллия - гяуры сами себя косят из автоматических штурмовых винтовок.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]