Воскресенье, 22.10.2017, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 1 » Теракт в Домодедово явился следствием чуда
07:32
Теракт в Домодедово явился следствием чуда

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

24 января в московском аэропорту Домодедово произошла страшная трагедия. 29 января власти отчитались о раскрытии этого теракта. Но, странное дело, почему-то мало кто верит этому сообщению властей.

И почва для недоверий есть. Следователи долгое время не могли определиться в исполнителе. То он кавказец, то украинец, то араб, то вообще неизвестно кто. То, по мнению следствия, несколько взрывов связаны между собой, то не связаны…

Но тем временем на самый главный «кому был выгоден теракт?» никто из правоохранителей так и не ответил. Никто из террористических организаций не взял на себя ответственность за теракт. А эксперты, рассуждая об этом событии, в качестве основной версии заинтересованности видят далеко не Кавказа. Они видят причиной теракта события, связанные с приездом президента России Дмитрия Медведева в Палестину и объявление официальной поддержки этому государству.

Газета «Президент» сразу же, в день события опубликовала статью, в которой было высказано это предположение: «Профессиональная обязанность заставляет на какое-то время отрешиться от клокочущего сгустка чувств и размышлять относительно бесстрастно. Журналист от имени общества обязан задавать вопросы и пытаться на них отвечать даже в таких трагических случаях. Не надо было ему открывать границу с Израилем, делать безвизовую границу с этой страной, традиционно экспортирующей терроризм, и при этом заявлять, что Палестина имеет право на свою государственность. Может быть месть Израиля. Может. И этого нельзя исключать».

Повторение этой публикации на других порталах неожиданно столкнулось с трудностями. В частности, такой уважаемый новостной сайт как «newsland» буквально «замылил» публикацию – она пропала без ответа, без привета. Её не было ни в числе опубликованных, ни в числе отвергнутых.

Сегодня, когда, повторимся, виновные в теракте в Домодедово в очередной раз уже определены, мы вернёмся к первоначальной версии – поскольку она за это время «обросла» многими доказательствами и интересными фактами. Много интересных совпадений собрал автор статьи http://martinis09.livejournal.com/221815.html . Мы рассмотрим некоторые из них.

Нам всем внушили, что в «стандартных» террористических атаках «мусульманских фундаменталистов» в качестве смертника используют «мурзилку», которого до этого накачивали информационно, идеологически, психологически, и, зачастую, используя психотропные препараты. Такого человека выискивают в социально неустроенной среде из тех регионов, где нет надежды на будущее.

Кто оплачивает теракты на территории, где пролегает единственный путь для газопровода Набукко, который позволяет соединить месторождения Туркменистана, Казахстана, Чечни, а в случае успешного «демократического переворота», и Ирана, и пустить его в обход России – тоже понятно. Жить этому проекту потенциально остается совсем немного – до момента пуска Южного потока – далее перспективы Набукко равны нулю. Недаром сейчас вокруг началась истерические попытки хоть как-то его пропихнуть – вплоть до предложения о слияния обоих трубопроводов. На что российская сторона ответила отказом – за неделю до теракта.

Кто участвует в разработке операций – кто «решает вопросы» и «чертит схемы»? Понятно, что это не «люди из сакли» – сегодня такие террористические акции разрабатывают профессиональные кукловоды из спецслужб. Мы все прекрасно помним, как диктор одного американского телеканала уверено читала заранее подготовленный для неё текст об уже состоявшемся разрушении небоскрёба – на фоне ещё стоящего именно этого здания. И всем стало понятно: кто готовил ей текст, то и взорвал американские башни-близнецы.

Но что руководит этими кукловодами террористов? Будучи в быту совершенно обычными людьми – приходя домой со службы, они целуют своих жен и рассказывают детям на ночь сказки, – но что они чувствуют, после того, как узнают из новостей о количестве жертв запланированных ими злодеяний? Что руководит их «холодной...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2777 | Рейтинг: 5.0/9

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 7
1  
Конспирологично, но как-то мелковато для евреев. Месть обиженных... а дальше что?

3  
скорее всего они в теме с заказчиком

2  
Хотите еще "чудо"?
http://www.newsru.co.il/world/11apr2010/hadrei_001.html
В интервью сайту "Бе-хадрей харедим" раввин Элиэзер Гур-Арье, представитель движения ХАБАД в Кракове, сообщил, что после того, как стало известно об авиакатастрофе в России, он видел, как в синагогах плачут люди....
...Онлайн-издание "Бе-хадрей харедим" приводит слова еще одного лидера еврейской общины Польши, имя которого не называется. По словам данного раввина, к правительственной делегации, вылетевшей в Россию, должны были присоединиться несколько уважаемых раввинов. Они должны были прочитать Кадиш в память о польских офицерах, расстрелянных в Катыни. Но когда стало известно, что самолет вылетает в Смоленск в субботу, раввины отказались от поездки, чтобы не нарушать святость субботы. "Благодаря этому они выжили", - добавил собеседник "Бе-хадрей харедим".

4  
Самое удивительное-дурачки и дурочки себя взрывающие для чорных дел мирового сионизма,уверены,что они герои-мусульмане и "попадут в рай"!!!

5  
Никакие они не обиженные - просто нос суют везде

6  
"Они видят причиной теракта события, связанные с приездом президента России Дмитрия Медведева в Палестину и объявление официальной поддержки этому государству."

Ага, кагтавый Дима - лучший друг палестинцев. Верьте ему.


7  
Отличная статья. Сам дошел до этого, только думал, что здесь больше причин оказания давления в деле Ходорковского перед Давосом. Спасибо автору, излагает грамотно и аргументированно. Пора начать говорить всю правду о деятельности евреев в России с 1905 года по сегодняшний день. Если русские не начнут прозревать, нас не будет... И именно "мировая закулиса" сталкивает нас с мусульманами. Мусульмане давно уже живут и жили бы мирно с русскими, если бы их тоже не дурачили еврейские деньги. Вспомним начало войны в Чечне и сегодняшние демонстрации...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]