Вторник, 26.09.2017, 01:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 13 » Теорема Путина.
18:51
Теорема Путина.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

ТЕОРЕМА В.ПУТИНА. Ч-17 и заключительная. Автор: А.Птицын (США).

Ход Народным Фронтом. В.Путин по-хозяйски замкнул все свободное политическое электричество в обществе на себя, такой политический блок не только возьмет две трети большинства (новые законы) в Думе, но и выдвинет реальную кандидатуру следующего президента России (исполнение этих законов), а это в свою очередь вручает полную идеологическую власть В.Путину, де-факто национальному лидеру России.

Пост президента России это возможно лишняя бутафория для усыпления Запада: дипломатический протокол отнимает практически все время у президента и на реальную работу его просто не остается, Запад это знает и злоупотребляет по полной. Общественное давление на В.Путина таково, что хочет он или нет, а президентом России быть придется, нету пока других ходов, как в Германии например - там тоже президент страны есть.

Через тухлый трупик партии Единой России бодренько так прорастает зеленый кустик Российского Народного Фронта. ЕдРосы, возомнив себя поздним КПСС, замыслили свои партийные выборы в президенты междусобойчиком между Д.Медведевым (партийным) и В.Путиным (беспартийным), а далее быть руководящей и направляющей всерьез и надолго. Распушать элитные хвостики друг перед другом и ходить само влюбленно павлинами по кругу, ну с перерывами на Куршавель. Глухари, мля, на токовище.

Довольно скоро укажут ЕдРосам место в политическом обозе Народного Фронта общественных организаций России (НР), ну а не желаете тогда как-нибудь сами прорывайтесь в Думу и мутите своего кандидата в президенты. Таким образом вопрос о кандидате в президенты от ЕР закрыт, если его просто открыть снова: значит случится огромная потеря мест в Думе на следующих выборах, которых ЕР может не пережить.

Д.Медведеву уже просто поздно что-либо предпринимать для сохранения президентской власти и с каждым днем логическая развязка ближе. Президент Д.Медведев имел возможность отправить правительство В.Путина в отставку только с позволения Думы. В.Путин своей речью в Думе не только обозначил политико-экономическую платформу курса своих единомышленников, но и заблокировал все потенциальные движения со стороны команды Д.Медведева: типа вчера народные избранцы хлопали 53 раза, со слезами умиления, а сегодня В.Путин доверие президента утерял и вообще враг народа / демократии (нужное подчеркнуть) оказывается. Тема снять премьера уже никак не срастется, я думаю она ему даже на пользу пойдет в данной ситуации. А вот тема физического устранения В.Путина от выборов (допустим временный арест в США) будет вечнозеленой и благодатной.

Потуги Д.Медведева реформировать систему сверху дали полный ноль, показав полную неспособность властной элиты добровольно измениться под новую политическую ситуацию в мире и просто тупо самой этой элите выжить в этом новом мире кризиса. Курс Д.Медведева (если ваще был такой) с отвращением отвергнут массовым бессознательным сознанием общества, а вот спрос на реформы общества снизу вверх есть (через новые думские законы), его и оседлал В.Путин. Я уже отмечал что В.Путин наличие бюджета гарантирует: страна не президента и депутатов выбирает, а выбирает будет у нее бюджет или не будет бюджета, а это не только зарплата учителей и врачей это содержание ядерного оружия и его дальних стратегических носителей, как основы истинного суверенитета России, в принципе суверенитета всех остальных стран мира от хотелок гегемона.

У президента Д.Медведева был один избиратель-В.Путин, нынче у него целых три: Обама-Клинтон-Байден. Цинично все это, но у В.Путина хотя бы российское гражданство имеется для такого голосования. Д.Медведев интересен только как инструмент для задвижки В.Путина в дальний угол политического комода. Далее демократия торжествует и на арену выходит Михаил Ходорковский и пошел в ход вариант Нельсона Манделлы. Кстати вариант с Народным Фронтом у меня был описан, но описан под выход М.Ходорковского на свободу и сразу в презид...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1833 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
Хорошая статья! Автору респект biggrin biggrin biggrin

2  
От Дяди Вовы я ожидал чего-то интересного, но не такой глубины политической методологии и стратегии.
Автор жжооот в чисто усанском наглом духе, не понимая сути российского житья-бытья. Да кто ты, Саша Птицын, такой, чтобы такие слова писать про нашего Путина?
Пиши лучше про своего негра с арабо-еврейской фамилией, а с нашим Путиным мы сами разберемся, чем он хорош, а чем не очень.

3  
'Народный фронт' Путина это всего лишь отчаянная попытка хоть как-то поднять падющее доверие населения.

6  
согласен с тобой. ДАМ со своими советниками таких дел наворотил, что даверие к власти упало и уже не слыхать "ура-ура". ВВП отделяет мух от котлет.

4  
Курс Д.Медведева (если ваще был такой) с отвращением отвергнут массовым бессознательным
--------------
Что правда, то правда: с отвращением.

5  
Микулишна. Держи пять! biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]