Среда, 28.06.2017, 20:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 13 » Тележурналиста избили кавказцы
19:10
Тележурналиста избили кавказцы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Журналиста Дмитрия Дерунца жестоко избили, когда он отмечал свой день рождения
"Редактор сайта «Тайм-аут»: «Кто-то из задиравшей нас компании кавказцев предъявил ему, что он якобы на кого-то не так посмотрел»

Ведущий спортивных новостей Дмитрий Дерунец телеканала "ТВ-Центр" был избит ранним рождественским утром в баре, где
отмечал с друзьями свой день рождения. С журналистом «Комсомолки» связался один из пострадавших в этой драке - редактор и обозреватель сайта «Тайм-аут» Александр Митяев. Приводим его рассказ дословно.

- Я был в баре «Папа Джонс» вместе со своей девушкой. Всего нас было трое мужчин, но Митя (спортивный журналист Дмитрий Дерунец. - Ред.) уже сутки отмечал свой день рождения и всю эту встречу практически проспал на диванчике. И когда кто-то из задиравшей нас компании северокавказцев предъявил ему, что он якобы на кого-то не так посмотрел, Митя только рассмеялся.

- Кто вас задирал?

- Северокавказцы, как я понял. Их было 12 человек, задирали нас целенаправленно. Один из них несколько раз, проходя мимо моей девушки... как бы это изящнее выразиться... рыгал, было понятно, чего кавказцы хотят. Но девушка вцепилась в меня и заставила позвонить в милицию. Мы звонили три раза, но милиция приехала только спустя час после драки. Потом уже, поговорив с милиционерами, я узнал, что за эту ночь из этого бара было несколько вызовов в милицию. Уверен, что все звонки в милицию зафиксированы, и почему на них не отреагировали - большой вопрос. Кстати, видеокамеры записали все, что происходило в это утро, запись сохранилась, сейчас с ней работает следствие.

- Где все-таки была сама драка - на улице или в баре?

- В баре, в помещении.

- А где была охрана?

- Когда я, уже окровавленный, подошел к охраннику, он только развел руками и сказал: «А что я могу сделать?»

- Вы пытались выяснить, что им от вас надо? Причину конфликта?

- К нашей компании подошел один из кавказцев и спросил, кто у нас старший и кто не побоится выйти с ним на улицу. Там этот кавказец мне заявил, что мои друзья плохо посмотрели на его друзей и к ним есть вопросы. А вот ко мне вопросов нет, потому что я смелый парень. Кстати, один из кавказцев целовался с официанткой бара, было видно, что они хорошо знакомы, и я надеюсь, что их следователи найдут. В общем, после этого разговора, где-то спустя час, кавказцы стали рассаживаться вокруг нашей компании. Брали стулья и садились рядом, окружая. А потом я вижу, как Митю бьют по голове, вскакиваю и тоже получаю удар сзади по голове. Скорее всего, били кастетом. Сейчас еду в Склифосовского - делать рентген и фиксировать повреждения. Дело, насколько я знаю, возбуждено, работают следователи."

09.01.2011
Постоянный адрес статьи : http://46.102.243.96/info/48420.html

Дмитрий СТЕШИН
Комсомольская правда

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1235 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Давно пора русским людям понять, что нечего шляться по увеселительным заведениям, где кавказцы управляют. А то приходят, принесли свои деньги, и думают, что те перед ними должны и шашлык поставить, и лезгинку станцевать. Сидите дома, пусть чёрные сами друг к другу в гости по кафе ходят. А девушке, чтобы в лицо кавказцы не рыгали, советую заняться домашней выпечкой и приглашать к себе в гости подруг и друзей. Так и дешевле будет и безопаснее. И день рождения нужно отмечать или дома или на даче. И хлеб дома нужно печь. А то хотят и лаваш любить, и чтобы кавказцы на шее не сидели. Это Вам к Швондеровичу и матрасу.

2  
про увеселительные заведения - точно. Это места, где посетители, особенно выпивающие, планомерно разрушают себя. К тому же получается находятся в алкогольном опьянении, с плохим контролем ситуации в заведомо опасных местах, где можно что называется нарваться. И желающих полупить кого-нибудь в таких местах как раз предостаточно. Некоторые затем и ходят туда.
"Овечка, появившаяся в диком лесу совершенно ни в чем не виновата, но все же вызывает приятное оживление среди живущей там стаи волков..."

3  
пока вы будете сидеть дома черные придут и туда. выход показали пацаны на Манежной.

4  
А уж если пошел в такое заведение, то будь готов не быть овцой. Когда же поумнеет народ?

5  
vita + 100
Если все Русские будут вот так сидеть дома,то выйдя однажды на улицу можно будет не узнать родные места angry
А их боятся я считаю для наших людей на своей земле просто унизительно!

6  
Предложение "дома сидеть" - это конечно мощно. Так может нам всем в лес сибирский уйти, а они пусть отдыхают, а мы для них и нефть будем выкачивать? Надеюсь, Алексей и Слава просто не подумали.
К слову, Папа Джонс - это не увеселительное заведение, а пиццерия. Сейчас поесть нельзя, а потом и в магазин за продуктами.

7  
Не притягивайте за уши свои выводы ) Здесь не шла речь о том, чтобы сидеть дома, и сидеть постоянно постоянно, и вообще о сидите дома ничего я не писал ) И вообще я тут не призываю никого ни к чему ) каждый сам себе хозяйн, ходит куда хочет, и получает то, что ищет. Я констатировал факты, и описал то, к чему это приводит часто, и почему.

8  
Про предложение "сидите дома". Если больше некуда пойти, кроме как бухать, то сидите и бухайте дома. А можно и на митинг, или на Русский марш, как я хожу пойти. А можно и плитзаключённым помочь (dpni.org ну или rusprav.org). А проблема гражданина с Коловратом заключается в том, что каждый слушает и читает только себя. Я же по шашлычным не ходок, денег чёрным не плачу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]