Воскресенье, 30.04.2017, 00:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 26 » Телепузики и Сталин
11:32
Телепузики и Сталин

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Лучший способ сорвать и обгадить любую дискуссию - это перейти на крики и вопли, размахнувшись во всю ширь треснуть по оппоненту пребольшущим вербальным кулаком. Подобные методы если и способны принести успех, то только тактический, сиюминутный - никакой содержательной критики здесь нет и быть не может. Замечательно еще и то, что грешат этим как раз таки либералы - любители на словах порассуждать о свободах вкупе с гражданскими правами, однако при всяком удобном случае норовящим тоталитарно заткнуть рот несогласному, ну или на худой конец забанить в ЖЖ.

Именно такое гадкое, мерзкое, склизкое как от прикосновения к болотной жабе чувство, возникло у меня после просмотра вчерашнего НТВшного творения под названием «Сталин с нами!». 130-летие со дня рождения «отца всех народов» наше телевидение решило отпраздновать понижением уровня дискуссии о роли Сталина ниже плинтуса вкупе с просто феерическим либерал-сталинистским быдлосрачем.



Честно говоря, я не ожидал увидеть настолько хамское, тупое, высокомерное поведение уважаемых (в прошлом!) ведущих. Когда тебе с экрана федерального телеканала визгливо-вонюче рассказывают о подтирании жопы газетой «Правда» с портретом дяди Джо или об оригинальной версии властолюбия Иосифа Виссарионовича (мол, провинциал был, жаба потому давила, вот и решил с бухты-барахты брать эту самую власть, дабы свои комплексы разрешить - Ханна Арендт переворачивается в гробу от таких «трактовок»).

Какие-то полубезумные всхлипы ругани Пивоварова и былого профессионала Парфенова, чьими «Намеднями» я засматривался в свое время, беганье со статуей Сталина по Москве и подхихикиванье огламуренных девчушек, для которых «Сталин» кажется названием очередного бренда из бутика, окончательно дополняют картину НТВшного сумасшествия. Особенно больно было смотреть на Парфенова и Кондратьева - складывалось ощущение, что людям тупо дали бабки и сказали отработать тему, причем отработали они ее провально, для галочки, выпустив вместо грамотной аналитической передачи с присущим, конечно же, НТВ колоритом некую смесь «Программы Максимум», «Дома 2» и малаховского «Пусть говорят».

Не хотелось бы так долго останавливаться на этой теме, однако это необходимо, поскольку подобного рода дискуссии и уровень «экспертов» однозначно свидетельствует о каком-то зловредном сталинистском заговоре на нашем телевидении. В ходе передачи реально позитивно и хоть как-то интеллектуально выглядели именно сталинисты. Решив обзвонить парочку знакомых после эфира я убедился, что большинство после просмотра (на контрасте с антисталинистами) сказали, что образ «Хозяина» поднялся в их глазах на недосягаемую высоту по одной простой причине - если у Сталина такие оппоненты и критики, значит что-то в этой критике не так и концы явно не срастаются.

Давно пора понять, что подобный хамский, бездоказательный, высокомерный стиль обращения с фактами и оценками того времени лишь прибавляет сталинистам козырей, делает их позиции сильнее, и любые серьезные попытки указать на сталинские преступления будут наталкиваться на отсылки к «попсовому» антисталинизму со всеми вытекающими.



Итак, давайте вкратце взглянем на аргументы, приводимые либеральными антисталинистами в защиту своей позиции.

Во-первых, упоминается количество репрессированных и атмосфера страха, царившая в стране. Все так, но вот после упоминания репрессий тут же вылезает цифра жертв не то в 60, не то в 80 миллионов человек.

Это, конечно же, ложь, причем ложь, рассчитанная на зрителя и слушателя с напрочь отсутствующим чувством критического анализа и элементарной логикой. Давайте попробуем разобраться исходя просто из здравого смысла. Я вот живу в Волгограде, это город-миллионник, москвичей и подавно уже за 10 миллионов перевалило. Теперь представьте, что в нашей стране наход...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1285 | Теги: либералы, Мемориал, черный ворон, репрессии, Сталин, телепузики, тоталитаризм | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 6
1  
А зачем вы этого мгеровца печатаете на этом ресурсе? Он очень хорошо умеет писать хвалебные статьи на тему партии ЕР и некоторых гос.чиновников.
Ну вы даете!

2  
Из-за этой цитаты smile

«В связи с поступающими в ЦК КПСС сигналами от ряда лиц о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы Коллегией ОГПУ, тройками НКВД, Особым совещанием, Военной коллегией, судами и военными трибуналами и в соответствии с вашим указанием о необходимости пересмотреть дела на лиц, осужденных за контрреволюционные преступления и ныне содержащихся в лагерях и тюрьмах, докладываем: за время с 1921 года по настоящее время за контрреволюционные преступления было осуждено 3.777.380 человек, в том числе к ВМН - 642.980 человек, к содержанию в лагерях и тюрьмах на срок от 25 лет и ниже - 2.369.220, в ссылку и высылку - 765.180 человек».


3  
Куда можно добраться за 6 часов в России и в Китае.
В январе 2010 был в Китае - в Пекине. Начали общаться с людьми из Гуанчжоу (1800 км. от Пекина) и прозвучало "Зачем по телефону говорить - приезжайте". Для нас звучит дико, но если вся страна пронизана 12-ти полосными скоростными шоссе, в наличии крупные грамотно спланированные аэропорты - все реально. Из гостиницы в Пекине до гостиницы в Гуанчжоу добрались за 5,5-6 часов. Это включая дорогу до аэропорта и от аэропорта, ожидание в аэропорту и т.д.
Сегодня в Екатеринбурге на посещение налоговой и банка + дорога обратно в офис ушло 5,5 часов. 5,5 часов сидения в машине, просто чтобы отдать два документа...
http://zergulio.livejournal.com/12118.html

4  
Мои впечталения от Кущевки. Нигде не ставят, суки...
СТАНИЧНАЯ ВЕНДЕТТА
В последнее время практически все федеральные СМИ в один голос удивляются тому, как в историческом казачьем крае, эпицентре казачьей вольницы, банда отморозков умудрилась держать в страхе все местное население. В одной из федеральных газет станичников назвали ягнятами, в другой – рабами, в третьей - ряжеными……
http://moisey19631.livejournal.com/13462.html

5  
Время Сталина необходимо честно и публично изучать, правдиво знакомя народ с летописью того времени. НИКТО здравомыслящий не может хотеть вернуться в ТО ВРЕМЯ! НО ВСЕ ХОТЯТ СИЛЬНОГО.КРЕПКОГО.БОГАТОГО государства, а не то убожество, которое получил народ в результате либероидного правления...НАДОЕЛО слышать вопли,унижающие мою страну и мой народ! НАДОЕЛО слушать завывания дерьмозащитников и ВРАГОВ РОССИИ!!!

6  
3,4,6 картинки в данной статье могут послужть отменными обоями для рабочего стола!
А дела "о незаконном осуждении за контрреволюционные преступления в прошлые годы" надо пересматривать. И осудить виновных. Начиная с Хрущева.
А также в связи с вновь вскрывшимися обстоятельствами отмеить реабилитацию необосновано реабилитированных. Ну и за давностью лет дать принципиальную оценку их деятельности.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]