Суббота, 24.06.2017, 15:02
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Декабрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Телеканал Russia Today достал американские СМИ
19:33
Телеканал Russia Today достал американские СМИ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
 
Пока реклама Russia Today катается по Лондону, БИЛЛ О’РЕЙЛИ, телеведущий FoxNews, вопит своим гостям: ЗАТКНИТЕСЬ!.. ЗАТКНИТЕСЬ!.. ЗАТКНИТЕСЬ!…
 
Вот как скромное интервью Russia Today с бывшим радикальным активистом антивоенного движения, а сегодня профессором из Чикаго Биллом Айерсом (Bill Ayers) взбесило развлекательного ведущего Билла О’Рейли (Bill O’Reilly):
 
БИЛЛ ЭЙЕРС, (далее курсивом идут выдержки интервью RT, показанные на Fox News): Мы должны сделать США частью мира. Идея о том, что в течение 60 лет США были силой добра – это чепуха.
 
БИЛЛ О’РЕЙЛИ, телеведущий Fox News: Вам не хочется его стукнуть? Вы заметили, как русская журналистка засыпала по ходу интервью? Она ни слова не понимала. Она даже по-английски не разговаривает!
 
АНАСТАСИЯ ЧУРКИНА (сотрудница RT, та самая, которая "по английски не разговаривает"): Вы совсем не интересуетесь основными СМИ, не так ли?
 
БИЛЛ ЭЙЕРС: Я не думаю, что новости надо узнавать оттуда. Лучший источник новостей – сатирические Comedy Central и Onion. Им можно доверять, они честны, и они не носят маску лицемерия. Они делают то, что и должны делать СМИ.
 
БИЛЛ О’РЕЙЛИ, телеведущий Fox News: Они велели русской журналистке взять интервью у этого дурака, а она даже не говорит по-английски!
 
И как после этого можно доверять телеканалу Fox News, который позиционирует себя "самым надежным и достоверным новостным брэндом”? Медиакритик ДЭННИ ШЕХТЕР (Danny Schechter) поясняет: Это что-то вроде клоунской выходки. Он приходит к своему боссу Руперту Мердоку и говорит "смотри, я только что оскорбил Россию”. А Мердок отвечает – "отлично, отлично! " А О’Рейли говорит – "пожалуйста, не забудь об этом, когда придет время повышать зарплаты, и дай мне премию”.
 
Вероятно, если уж говорить об уроках английского языка, Биллу стоит присмотреться к себе самому.
 
БИЛЛ О’РЕЙЛИ, телеведущий Fox News (в эфире одной из передач, читает с экрана телесуфлера): Что у вас тут написано? Я не знаю, что такое ПОДВОДКА! Я не понимаю ничего!
 
Вот такие вот профессионалы нынче в США. Не знают что такое "подводка" и не могут даже прочитать заготовленный текст с экрана перед своим носом. Способны ли американские самопровозглашенные "элитарные" поставщики новостей уделить внимание чему-либо помимо выпячивания своих якобы блестящих ведущих? Риторический вопрос.
 
По мере того как американцы начинают осознавать, что информация, которую поставляют их главные СМИ, зачастую оказывается очень далека от правды, встает вопрос: не потеряют ли американские СМИ окончательно доверие своих зрителей. И ведь потеряют. Само по себе появление в США новостных агенств с позиционированием как "элитных", "особенно правдивых и аналитических" - в пику "новостям для быдла" от CNN и прочих основных агенств, уже есть признак растущего недоверия к этим основным агенствам. Это недоверие пытаются вовремя закрыть как бы "элитными", "правдивыми" новостями "не для всех", в реальности гнущими ту же линию администрации и госдепа - но получается все хуже и хуже.
 
Каждый раз, когда нет аргументов, «борцы за нашу свободу» из Пиндосии зовут на помощь иронию. Не поддавайтесь на это. Понимайте, что это всего лишь признак их слабости, а вовсе не показатель интеллекта или остроумия. Это значит, что им нечем крыть по сути вопроса. Выводите пиндосов на чистую воду, приводите факты и еще раз факты. Они вам анекдот, а вы им вопрос с железобетонными фактами. Они ухмылку, а вы еще вопрос с другими фактами. Минут через десять им будет уже не до смеха....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Россия | Просмотров: 2009 | Теги: Fox News, вранье, Russia Today, RT, лжецы, пиндосы | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем Observer на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Согласно данным социологического исследования компании Nielsen Media Research, жители Нью-Йорка отдают предпочтение новостям телеканала Russia Today, а не BBC America и Deutsche Welle.

Анализ телевизионной аудитории, проведенный Nielsen Media Research в 2008 году среди абонентов крупнейшего американского оператора кабельного телевидения Time Warner Cable, показал, что ежемесячная аудитория телеканала Russia Today среди имеющих доступ и знающих о вещании RT превышает аудиторию BBC America на 11 процентов.

Ежедневная аудитория Russia Today превышает аудиторию вещающего в той же сети телеканала Deutsche Welle в 10 раз . При этом годовой бюджет RT в 13 раз меньше бюджета Deutsche Welle.

Телеканал Russia Today был включен в пакет Time Warner 30 августа 2007 года. Для сравнения, BBC America присутствует на этой платформе с ноября 2000 года.

Выборка исследования, которое проводилось методом телефонного интервью в период с марта по июль 2008 года, составила 2044 абонента Time Warner Cable в городе Нью-Йорке. В опросе принимали участие мужчины и женщины в возрасте от 18 лет.

Конечно, NY специфичный город - но успех Russia Today несомненный. biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]