Четверг, 30.03.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 11 » Телефонная зарядка, работающая от хомячка
18:12
Телефонная зарядка, работающая от хомячка

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Основная проблема русской правозащиты против этномафиозного беспредела, - это, как ни странно, не правоохранительные органы сами по себе...


Этномафии выигрывают не потому, что в органах все поголовно им сочувствуют или помешаны на толерантности. Обычно это не так. Даже сегодня (!) - после долгих лет инфильтрации представителей диаспор в прокуратуру и МВД.

Проблема в другом. Этномафии могут оказывать систематическое давление по всем линиям.

У них есть свои лоббисты. "Свои" милиционеры и прокуроры. И, в обязательном порядке, свои адвокаты,которые осуществляют постоянное и ежеминутное юридическое сопровождние своих "отмазываемых", которые, в данном случае, являются подзащитными вполне официально. Которые имеют массу рычагов давления и инструментарий пользования законом.

Всё это у них есть потому, что у них есть материальная подпитка всех этих процессов. У них есть сами эти адвокаты, натасканные на подобные дела и есть деньги, чтобы из оплачивать. Есть машины на которых можно быстро подъехать к отделению внутренних дел и фактически его блокировать, надавив на милицию. Есть "свои люди".

У русских нет, прежде всего, именно этого. Адвокатское сопровождение практически всегда отсутствует, что вплне логично, если учесть, что стоит оно довольно дорого. Материальных ресурсов практически никогда нет никаких. В силу нашего специфического иерархического сознания, те немногие "свои люди" которые может быть и есть у русских в органах чувствуют себя "начальниками и покровителями" и ставят свои интересы выше интересов "клана", тем более, что клана-то и нет.

В результате игра приобретает мягко говоря невыигрышную конфигурацию, суть которой в том, что этномафии могут оказывать как неофициальное, так и юридически официальное давление, равномерно распределенное во времени. Попросту - доводят дело до конца.

У них есть время и есть ресурсы.

Всё, что нам на сегодняшний день есть противопоставить этому - это вспышки высокоидеологизированного символического насилия.

Не надо, при этом, себя обманывать - фактически мы вынуждены требовать от власти именно того, чтоб она руководствовалась мнениями и идеологией русских националистов, а заодно совестью (но не абстрактной совестью, поскольку абстрактная совесть вырождается в юридическую схоластику, а именно идеологически заряженной совестью).

Только эта идеологическая мотивированность, которую удается вогнать в "начальство" хотя бы на короткое время (исключительно потому, что начальство либо само русское, либо признает, что несмотря на всю толерантность Россия все-таки должна быть русским государством), заставляет подобные дела двигаться. "Бастыркин придал ускорение"- вот типичный эффект акций патриотов.

Но двигаться эти дела начинают как? Инерционно.

То есть, одномоментный импульс постепенно гаснет.. В данном же случае его еще и гасит систематическое давление противоположной стороны, имеющей не идеологическую, а жизненную заинтересованность, и не запал высокой страсти, а конкретные материальные ресурсы.

А этих ресурсов у русских как не было, так и нет.

У нас нет своих адвокатов, которые имеют время и возможности (а также квалификацию) оказывать ежедневное воздействие на ситуацию. У нас нет той плотной среды, которая давит, давит и в итоге перемалывает ресурсы противника.

У нас, банально, нет того бизнеса, который был бы материально заинтересован в успешном движении дел, в которых заинтересованы русские, так же, как этнический бизнес именно что материально, своими бабками, заинтересован в том, чтобы "свои мальчики" были безнаказанны и именно эта их безнаказанность давала их бизнесу неконкурентные преимущества.

Протестная активность хорошая тем, что дает возможность решать те или иные проблемы хотя бы на "импульсах" и только благодаря этому мы окончательно не скатились в фекальные фекалии. Но протестной активности мало.

Организаций, которые как РОД, по...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 991 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
На редкость вменяемый анализ ситуации.

На фоне текущего событийного фона можно вычленить следующие направления потока сознания:

- Нет вождей русских националистов. Кандидатам в вожди Деньги нужны, а не власть. Они ведь Русскую тему используют для торговли. А кто искренне что-то пытается организовать того легко и к ногтю взять.
- Ещё не так плохо, чтобы массам стало нечего терять. Как лягушку варят.
- Кто-то крепко раздувает страсти в обществе, причём не только в плане национальном. К чему-бы это?
- А пружина-то сжимается.... Аж скрипит.


2  
Полностью согласен с автором статьи и с комментарием FAB58.
Когда общался с представителями "патриотических сил", у их
руководства наблюдал не желание борьбы, а желвание дорваться
до кормушки, либо пустословие и фантазёрство. А над инертно-
стью русского народа всегда горько шутил: "русский народ мож-
но расшевелить только тогда, когда ему будет реально нечего
жрать".

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]