Воскресенье, 25.06.2017, 18:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 3 » Technopolis открыл в Петербурге технопарк
02:44
Technopolis открыл в Петербурге технопарк

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Финский оператор технологических парков Technopolis в четверг открыл в Санкт-Петербурге первую очередь технопарка стоимостью 52 млн евро

Как сообщил на церемонии открытия гендиректор ООО «Технополис Санкт-Петербург» Питер Коучмэн, первые арендаторы появятся в технопарке во второй половине октября, заполнить его на 100% планируется к марту 2011 года, сообщает Интерфакс.

По его словам, в настоящее время начинается подготовка проекта второй очереди, которая, как предполагается, будет введена в эксплуатацию через три года. Как сообщалось, Европейский банк реконструкции и развития ранее одобрил предоставление Technopolis кредита в размере 31,6 млн евро на финансирование первой стадии проекта создания технопарка в Петербурге.

Technopolis строит собственный технопарк недалеко от аэропорта Пулково. Общая площадь здания – 24,1 тыс. кв. м, пригодная для сдачи в аренду – 19,4 кв. м.

По данным «Делового Петербурга, арендные ставки в технопарке колеблются от 850 до 1250 руб. за 1 м2 в зависимости от величины компании–арендатора и набора предоставляемых ему технопарком услуг.

Источник - rosnano.net.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Наука и техника | Просмотров: 944 | Теги: Technopolis, открыл в Петербурге, технопарк | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]