Вторник, 22.08.2017, 19:46
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Октябрь » 2 » Театр абсурда
09:25
Театр абсурда

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Украинцы заставляют россиян отказываться от своего языка и менять имена. Это ли не самый абсурдный город в мире?

Представьте себе: в будущем каким-то указом из Брюсселя наконец разделят Великобританию, и Уэльс получит графства Девоншир и Корнуолл.

Представьте: Королевский военно-морской флот существенно сокращён и переименован в Военно-морской флот Англии, и вынужден делить Плимут с новым флотом Уэльса - это в том случае, если английскому флоту вообще позволят там остаться.

Представьте себе кинотеатры в Плимуте и Эксетере, которые вынуждены дублировать все фильмы на валлийском, представьте, как в школах обучают антианглийской истории и заставляют детей учить валлийский язык.

Дорожные знаки на валлийском. Телевидение на валлийском. На полицейских машинах, которые патрулируют Дартмур, написано «Heddlu» (с валлийского - полиция - прим. перев.), А слова «банк» и «такси» тоже пишутся по-другому.

Между тем Девоншир и Корнуолл уже отрезаны от остальной Англии рубежом, отрасли промышленности, связанные с Англией, в упадке, людям выдают новые удостоверения личности с валлийским именами.

Всё это может показаться совершенно безумным и немыслимым. И вы будете правы. Но нечто подобное произошло в бывшей части Советского Союза, и мы должны считать, что это к лучшему, - так как Россия официально считается плохой страной, а бывшие несамостоятельные государства автоматически считаются хорошими.

Помните, с каким преувеличенным одобрением мировые СМИ отреагировали на украинскую Оранжевую революцию, которая длилась с ноября 2004 года до января следующего года?

Помните, как вы якобы должны были думать, что одетые в оранжевое толпы - это доброжелательное проявление общественного мнения?

Помните разговоры о "новой холодной войне", где врагом была плохая Россия, а "мы", Европейский Союз, собирались распространить "наши" принципы далеко вглубь бывших советских земель?

Ну, если бы такая война и была, мы бы его сразу же проиграли, потому что "наша" позиция - бессмысленна и ложна. И ещё потому, что это чушь - пытаться вытеснить Россию и россиян с широких просторов Украины и побережья Чёрного моря.

В этой части мира Россия просто есть. Вытеснить её - всё равно, что передвинуть Гималаи бульдозером.

Если вы думаете, что политическое безумие в Европе прекратилось с падением Берлинской стены, то съездите в современный Севастополь – нет абсурднее города в мире.

Севастополь принадлежит Украине, но украинцев здесь мало. В величественной гавани города стоят на якоре два конкурирующих флота. Два разных флага висят на государственных учреждениях.

Однако этой абсурдности медленно приходит конец. Несколько месяцев назад произошло крайне важное событие, которое Запад, в основном, проигнорировал, - парламент Украины проголосовал за продление аренды базы российского флота в Севастополе.

Так закончилось заигрывание Украины с Западом. Депутаты от оппозиции отреагировали на сделку дымовыми шашками и метанием яиц (спикер парламента спрятался под зонтиком, скорее всего - русским).
Мне не жаль, что события развиваются таким образом. Я всегда считал, что достаточно было уничтожить старую коммунистическую империю зла. Зачем же мы тогда ткнули Россию лицом в грязь?

Русские - древний, гордый народ, большинство из них никогда не хотело быть коммунистами.
Что касается поражения, то его приближение было просто очевидным. Так всегда было. Официально Британская война в Крыму 1854 (в которую пьяный, полусонный кабинет министров вступил, очевидно, в порыве раздражения) завершилась победой, но все её достижения были утрачены менее чем за 20 лет.

Поэтому атака Лёгкой бригады была не просто грубым промахом. Она не имела смысла. Имперская Германия захватила Украину в 1917 году и потеряла её в следующем году. Гитлеровская Герма...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1008 | Теги: дискриминация, россия, Абсурд, Украина, Русский язык | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем BadNews на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Зачем вообще публиковать русофобских западных (и особенно англосакских) журношлюх? Я думаю они были бы просто счастливы проснись они однажды и обнаружь, что территория бывшего СССР неким образом очистилась от всего населения.
Их сопливо-ядовитые излияния не вызывают ничего кроме желания размазать их на атомы.

2  
Мне-то не надо объяснять какаю пургу гонят в их газетах. И я прекрасно осведомлён об их позиции вообще.
Вот из-за того, что там пишут полную чушь (хотя иногда бывают более-менее нормальные статьи) читать их и не надо.

3  
"Россия - слабая в военном плане, а её недисциплинированная армия вооружена металлоломом"
порвало в клочья... а мужики то не знают..

4  
кстати статья действительно на редкость адекватная и довольно точно отражает ситуацию на востоке. было бы замечательно если бы украшка раскололась на две части, и восточная наконец таки воссоединилась с русскими

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]