Суббота, 19.08.2017, 02:59
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Татьяну Догилеву грозятся отправить в тюрьму
20:29
Татьяну Догилеву грозятся отправить в тюрьму

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

На прошлой неделе стало известно, что Татьяну Догилеву исключили из Союза кинематографистов якобы за неуплату взносов.

Вряд ли Догилева вовремя не платит в казну Союза. Истинная причина кроется в другом. Вот уже несколько месяцев Татьяну Анатольевну и ее соседей буквально выживают из домов, чтобы построить здание. Строительство отеля развернула «Студия ТРИТЭ» председателя союза кинематографистов России Никиты Михалкова. На этом месте, в Малом Козихинском переулке 11, более века стоял четырехэтажный особняк, который снесли. Но фундамент нового здания залить никак не удается: путь бетономешалкам на стройплощадку преграждают пикетчики, пишет «ЭГ».

Татьяна Догилева активно участвует в пикетах против строительства. Протестующим против строительства угрожают судом. «Мне ничего не остается делать, как мешать этому беспределу таким образом, — говорит артистка. — В результате этого строительства могут пострадать наши жилища, и мое в том числе. Я живу в двух шагах отсюда. Мой дом уже трясет, когда здесь вбивают сваи. Однажды к пикету подошла жительница шестого этажа моего дома и сказала, что и их качает так, что чаю невозможно попить. Прежде здесь стоял старинный четырехэтажный особняк, и его варварски уничтожили. По мнению архитекторов, инженеров, гидрологов, четыре этажа – допустимая норма строительства в этом месте, но не более. Я не говорю уже о том, что новостройка перекроет свет многим квартирам. Мы предлагали застройщикам сократить высоту гостиницы до четырех этажей и отказаться от подземных сооружений. Но кто нас слушает?»

Несколькими днями раньше чиновник Сергей Байдаков заверял пикетчиков, что строительство будет прекращено, но обещаний не выполнил. Затем он назначил активистам встречу, но вместо себя отправил к пикетчикам охрану и наряд милиции, которые выгнали людей из здания префектуры. Татьяна Догилева в очередной раз решила оказать сопротивление: женщина просто села на пол. Стражи порядка тут же схватили ее за руки и за ноги и волоком потащили из здания.

http://nnm.ru/blogs/xoro2/tatyanu_dogilevu_grozyatsya_otpravit_v_tyurmu/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 875 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Татьяна Догилева - достойная Женщина.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]