Понедельник, 11.12.2017, 09:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Ноябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Ноябрь » 15 » Татарскую журналистку, назвавшую русских оккупантами, повысили
19:16
Татарскую журналистку, назвавшую русских оккупантами, повысили

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Журналистка татарстанского телеканала "ТНВ" Эльмира Исрафилова, которая публично назвала русских в этой республике оккупантами и пообещала "перегрызть горло любому за татарский язык", повышена в должности. Теперь она работает на том же канале в должности продюсера.


Кроме того, Исрафиловой предлагают стать лидером молодых татарских националистов. Как пишет "Независимая газета", получившая скандальную известность журналистка может стать одним из лидеров националистической организации "Союз татарской молодежи (СТМ) "Азатлык" ("Свобода"). На последней встрече национал-дискуссионного клуба "Фикер" активисты СТМ встретили появление Исрафиловой аплодисментами. По словам лидера СТМ Наиля Набиуллина, они давно хотели ближе познакомиться с "красивой, обаятельной и приятной в общении женщиной".

На той же встрече Исрафилова была объявлена "новой Сююмбикой" (так звали последнюю правительницу Казанского ханства, жену трех казанских ханов, отправленную казанцами в 1551 году вместе с сыном в Москву - прим. ИА REGNUM). Как выяснилось, сама продюсер "ТНВ" не исключает возможности своего активного участия в деятельности СТМ "Азатлык", если ей это будет предложено: "Я взвешу все "за" и "против" и приму решение", - сообщила Исрафилова, заявив, что поддерживает деятельность молодых националистов.

Как сообщало ИА REGNUM, высказывания журналистки и ведущей татарстанского телеканала "ТНВ" Эльмиры Исрафиловой, назвавшей, по словам свидетелей, во время пикета 9 июня у Госсовета русских жителей республики "оккупантами", вызвали поначалу замешательство как в руководстве "ТНВ", так и в аппарате президента Татарстана. После громкого скандала (свидетели высказываний Исрафиловой обратились в правоохранительные органы с требованием привлечь журналистку к ответственности) руководитель аппарата президента Юрий Камалтынов на встрече с представителями русской общественности пообещал, что Исрафилова не будет работать на телеканале.

Однако это обещание, данное республиканскими чиновниками (как и другие, сделанные на встрече), выполнено не было. Как можно видеть, наоборот - журналистку-националистку даже повысили в должности. В августе Центральный межрайонный следственный отдел СУ СКР по Татарстану вынес отказ в возбуждении уголовного дела в отношении корреспондента и ведущей телеканала "ТНВ" Эльмиры Исрафиловой. Следователь Рустам Хабибуллин не нашел в действиях журналистки состава преступления.
Источник: rusfact.ru...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2378 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 8
1  
Филологическое образование не дает мне покоя. Одна буква - а как все меняет! Лучше-б ее не повЫсили, а повЕсили. Но я прийду за ней, хоть и не в этой жизни, и нормально заоккупирую досмерти.

2  
Да ладно, у девушки просто проблемы в постели, поэтому такая злая. smile

3  
Простите, национал-дискусионный клуб "Фикер"?
http://translate.google.ru/?hl=ru&tab=wT#de|ru|ficker
Клуб, видимо, узко национальный...

4  
По слухам, у неё муж -- русский. С оккупантами спит, зараза. smile

5  
муж, видать, совсем тряпка (если правда русский), а то бы разок вправил ей мозги и поставил на место, положенное женщине, по обычаям её предков...

6  
За скандалом с этой тележурналисткой как-то забыли про махровых русофобов - ерофеева и панюшкина. По сравнению с ними эта девушка - русофил. А ведь оба являются постоянными телеведущими.

7  
Настоящих буйных мало...вот они и в цене.

8  
По-моему, неплохо бы продублировать Грозного и еще разок Казань взять... wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]