Среда, 29.03.2017, 10:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 15 » Татарин спаси русского
09:48
Татарин спаси русского

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Когда же, наконец, «чужие» перестанут убивать русских?

Ответ на этот вопрос нужно искать в нас самих.

В газете «Взгляд» прочитал вот это сообщение.

Что в этой новости? Да ничего необычного, мы ко всему уже привыкли и я, когда прочел это, лишь огорченно крякнул: «Ну и сволочи! Ведь они заставили нас уже привыкнуть этому, приучили к таким убийствам относиться как к чему-то обыденному...».

Трое кавказцев решили ограбить очкарика-москвича, но тот не стал покорно ждать, пока его «постригут», и за это получил смерть от ножа.

А что же прохожие, спросите вы. Да ничего. Никто не встрял, не позвал на помощь милицию, хотя сотовых нынче нет разве что у бомжей, лишь приметы передали операм. И все. Вот так человек лишился жизни, решив для себя раз и навсегда старые как мир дилеммы «жизнь или кошелек», «честь или позор», а Россия потеряла еще одного русского.

Убийство произошло у станции московского метро

5 ноября 2010, 03::35

В Москве возле северного вестибюля станции метро «Водный стадион» совершено убийство, сообщил источник в правоохранительных органах в пятницу.

Как отметили в правоохранительных органах, по предварительным данным, убийство было совершено во время разбойного нападения.

«Трое мужчин по внешнему виду - уроженцы Северного Кавказа попытались отнять у 32-летнего москвича портфель. Он оказал активное сопротивление, в результате чего один из нападавших ударил его ножом», - подчеркнул источник.

Он полученного ранения мужчина скончался на месте. Нападавшие с места происшествия скрылись. В настоящее время введемся их розыск по приметам, передает «Интерфакс».

Когда русские убивают русских - это можно как-то понять и объяснить, уточняю, не оправдать, а понять.

Но когда «чужие» убивают русских на их же земле - это уже недоступно для понимания.

Кто такие эти «чужие»? В моем лексиконе это слово означает любого, кто ведет себя на русской земле как захватчик. Дальнейшее объяснять, наверное, уже не нужно.

Я хочу обратиться к московским татарам.

Поскольку я сам наполовину татарин, а другая моя половина волею судеб оказалась испанской, хочу без обиняков и предварительных реверансов сказать вам следующее.

Вас в столице проживает, по разным данным, от 500 000 до 1 миллиона (почему-то в последнюю цифру верится с трудом).

Вы можете как угодно относиться к русским, но должны зарубить себе на носу: этот народ так просто не уйдет со сцены, даже не мечтайте об этом, будьте же реалистами, в конце-то концов.

Русские в драке не выручат, зато в любой войне победят.

Запомните это и поймите, что они становой хребет вашего благополучного существования на этой земле, а придут «чужие» и тогда вас попросту вырежут или насильно ассимилируют под выкрики «аллах акбар».

Поэтому не проходите мимо и равнодушно не отворачивайтесь, когда убивают русского. Нет «физики» и навыков для рукопашного боя, так поднимите шум, позвоните «02?.

Спасёте русского - спасётесь сами, будущее сторицей воздаст вам за дела ваши.

Я хочу обратиться к другим народам, живущим издревле в России.

Все то, что я говорил татарам, говорю и вам. Исчезнут русские, исчезнете и вы, и никакое «моя яранга с краю» вас не спасет.

Я хочу обратиться к сынам Кавказа и Азии. 

Я пока еще верю, что среди вас немало найдется достойных людей,...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)
Категория: Политика | Просмотров: 1046 | Теги: спаси русского | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
почитайте книгу НЕТАДЖИКСКИЕ ДЕВОЧКИ, НЕТАДЖИКСКИЕ МАЛЬЧИКИ....

2  
сорри, название книги неправильно написал...Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]