Понедельник, 11.12.2017, 09:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 16 » Талибы пробрались в Medal of Honor
03:41
Талибы пробрались в Medal of Honor

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


Тупорылые американцы теперь стали недовольны компьютерной игрой Medal of Honor.  Она уже вызвала яростные нападки так называемого "американского общества" даже без помощи «горячего кофе» и неоправданной жестокости, как в случае Manhunt.

Все проще – в мультиплеере MoH игроки могут принимать сторону как политкорректных американских солдат, так и неполиткорректных талибов. Из Афганистана простоянно приходят сводки о новых погибших среди армейских частей США, так что возможность пострелять по американцам в роли талибов – это фактически красная тряпка для быка.

Скандальный телеканал Fox News, перемывающий косточки большинству игр, не упустил своего шанса и пригласил на обсуждение Medal of Honor одну из матерей организации Gold Star Mothers Club, чей сын погиб в Афганистане. Реакция предсказуема.

«Война – это не игрушки. Мы только-только пережили самый худший месяц в плане потерь за все время проведения операции в Афганистане, а эта игра выходит уже в октябре. И семьи, которые похоронили своих детей, будут смотреть на нее. Я вообще не понимаю, какой смысл в игре, берущей за основу продолжающуюся войну. Это просто неуважение!», - сообщила Карен Мэредит.

У Electronic Arts отмазка одна. «Это же игра! Не стоит все воспринимать серьезно. Мы лишь даем игрокам возможность поиграть за обе стороны. Да что там – многие из нас «бывали по ту сторону лагеря» еще с самого детства. Ведь если кто-нибудь играет полицейского, то кто-то должен быть грабителем, пиратом или инопланетянином. В Medal of Honor же кто-то должен быть талибом», - отчиталась EA.

Железно, не придерешься. Карен, естественно, возмутилась такому сравнению детских игр в «полицейских и грабителей» с настоящей войной, но тут встрял ведущий Fox News и сказал, что средний возраст покупающих проекты вроде Medal of Honor - 35 лет.

Неубедительно. Карэн заявила, что выпуск MoH – это неуважение к павшим в бою и продолжающим сражаться в Афганистане солдатам. И отдельно посоветовала EA взять пример с Atomic Games (Six Days in Fallujah) и Sony (Shock and Awe), которые свои одиозные игры про Афганистан/Ирак так и не выпустили.

Но EA вряд ли собирается брать пример – талибы пока остаются на своих законных местах, а Medal of Honor выходит 12 октября.

Перепечатано с hotgames.net.ru
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Приколы | Просмотров: 1066 | Теги: Medal of Honor, Талибы пробрались | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем bbird на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
ну да, как пиндосов мочить так истерика. как русских - так нормально. singularity вообще порвал все штампы клюквы и вознес ее на недосягаемую высоту. а bad company 2? храбрый пиндосский спецнас из 5 человек мочит русские формирования с великолепным вооружением. двойные стандарты - вот это вам не шутка. а по мне так отличненько. коли б играл бы - вечно за талибов бы был, мочил бы пиндсоские жирные ленивые тушки
матери как всегда гооврят о каком то неуважении - но продолжают исправно платить налоги государству, которое продолжает сидеть в афгане, не достигая своих целей. ну ясен пень - еа тут как козел отпущения. не правительство же "демократичное" ругать - оно же демократичное!

2  
Депутат Гос.Думы Селезнев недоволен игрой в Call of Duty
Сын депутата Селезнева скачал пиратскую версию игры и рассказал отцу о том что она побуждает его к терроризму и экстремизму.
Депутат у которого и так забот «по горло» не смог оставить это в стороне и написал гневное депутатское письмо в компанию 1С, распространяющую легальную версию игры. Выяснилось, что вызвавшая бурление говен сцена была предусмотрительно выпилена:
"Незадолго до мировой премьеры англоязычной (оригинальной) версии этой игры стало известно о том, что один из уровней (эпизодов) игры, называемый No Russian, содержит сюжет, связанный с атакой на гражданских лиц в здании аэропорта. Издателем - компанией Аctivision Blizzard, проводившей с нами консультации, было принято решение исключить указанный уровень из версии игры, предназначенной для распространения среди российских потребителей. Таким образом, в реализуемой на российском рынке с 10.11.2009 г. официальной версии компьютерной игры "Call of Duty: Modern Warfare 2" указанный уровень (эпизод) отсутствует. Другие версии и варианты поставки игры на территории России могут являться только контрафактными."
Игры поцреотов, Пыщь-пыщь :)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]