Пятница, 26.05.2017, 17:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 11 » Талантливый инноватор.
19:48
Талантливый инноватор.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Британская пресса озабочена, каким образом бизнесмен-гений Роман Абрамович собирается выводить клуб "Челси" на уровень рентабельности.

За последние 7 лет российский олигарх вложил в "аристократов" 739,5 миллионов фунтов стерлингов, а чистые убытки клуба достигли 563 миллионов фунтов стерлингов (920 миллионов долларов).

http://ttolk.ru/?p=3139

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Экономика | Просмотров: 1681 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1  
http://www.izvestia.ru/football/article35628/
200 миллионов долларов (а такими инвестициями дело едва ли ограничится) - это слишком значительная сумма для банального увлечения. Вполне резонным будет предположение о возможной репутационной выгоде от этой сделки - чрезвычайно полезной при необходимости иметь авторитет в английских и европейских финансовых кругах. "Владелец "Челси" - более убедительную надпись на визитной карточке в Лондоне сегодня трудно себе представить: "синие" всегда слыли любимой командой английской политической элиты и культурного бомонда.

2  
Как каким образом? Возьмет в России денег,у пенсионеров,учителей,пожарных и т.д. и вложит в любимую игрушку.Еще и в английскую казну ввиде налогов отвалит.И сколько таких труб и трубочек сосущих соки страны развелось? А потом либерасты в виде аргумента тычат уровнем жизни в США.

3  
статья 2003 года

4  
Этот парень никогда не вложит деньги в убыточный проект.

5  
Этот парень вложит деньги, чтобы там - откуда он их взял - УБЫТКИ ОБРАЗОВАЛИСЬ!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]