Четверг, 30.03.2017, 03:48
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 23 » Такой же парень как ты?
09:33
Такой же парень как ты?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Два дня назад в Интернете появился видеоролик, запечатлевший танцы президента России Дмитрия Медведева на вечеринке, посвященной встрече выпускников. Ролик уже имеет почти два миллиона просмотров и около пятисот комментариев. И популярность видео легко объяснить: бомбой ролик стал не только потому, что в нем снят Дмитрий Медведев, но и, в первую очередь, потому, что президент в нем совершенно неотличим от любого другого участника любого другого видео со встречи выпускников «двадцать лет спустя».

Кроме того, этот ролик попал точно в центр масс-медиа-мишени. Уже не первый сезон Брюса Уиллиса в сердцах миллионов женщин успешно заменяет Доктор Хаус, небритый, с тростью и кучей недостатков, гораздо более похожий на людей, которых мы каждый день видим вокруг себя.

Подобная естественность и стала залогом популярности Медведева. Он не боится быть веселым, обеспокоенным, радостным, даже смешным. Он легко и охотно демонстрирует свои хобби – рок-музыку, фотографию. Он «такой же, как я, такой же, как ты», и эта формула как нельзя лучше отражает то, каким должен быть президент демократической страны. Он, если угодно, «хороший полицейский» в тандеме, свой парень, который танцует не потому, что так нужно для имиджа, а потому, что ему нравится.

Однако, к сожалению, далеко не всегда нам можно делать то, что хочется. Тем и хорош тандем, ведь без «плохого полицейского» плохих парней не победить. Планета еще не раз может оказаться в опасности, и тогда нам снова понадобится Брюс Уиллис. А пока – дискотека.

http://vz.ru/opinions/2011/4/22/485919.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1738 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 14
1  
Какое тупое сравнение Брюс Уилис и Путин.
Да, какие тупые функционеры "Наших".
Мне нахрен мне ваш Уилис не сдался. Мой президент Путин.

2  
Мне было противно смотреть на его танцульки... И этот "танцор" президент великой страны? тьфу... Напомнил Ельцина..

3  
самое удивительное это то, что Медведев значительно слабее и хуже Ельцина!!! Врт в чём весь цимоз ситуации... Медведева не с кем сравнить((((

10  
Сравни тогда его с Кочиньским. КТО ЛУЧШЕ?

14  
уж эти то оба сапоги cry

4  
Мой президент - Путин

5  
Как это он не отличим от других? Только он один в таких голубеньких тонах одетый.

11  
Не покупай ребёнку синие фломастеры и тебе пожмут руку в темной подворотне?

6  
Чё-то мне это плясун не особо понравился.Медведь медведю наступил на ухо)) Заодно и руки с ногами повыкручивал)))Ну,или танец народный иудейский.Спасибо уже за то,что играть на пианолке и петь не стал) Ну а вообще,полезно,наверное,после фаршированной щуки в пляс пуститься.Настроение прекрасное,полезных дел много сделал))Отчего же не сплясать-то? biggrin Айфонистый такой,маловысокохудожественный наноплясун)

12  
Не танцевать как Медведев, а петь как Коля Басков!!!

7  
Подождите, он еще оркестром не дирижировал в пьяном состоянии. Поэтому ельцын все равно круче!

13  
Ждать можно сидя?

8  
Не круче. Новый гарант переплюнул. Кто себе сможет представить Ельцына, фоткающего для блога прокатный стан? Да и личный блог президента, с бесплатной рекламой гэлэкситабу и прочим айфонам тоже "не царское занятие". "Роисся вперде" сплошная получается.

9  
Многое в нашей власти можно понять, если использовать подставу - поставить себя на место..., например третьего гаранта. Вот, к примеру,
Мне говорят: Случился в нашем царстве вопрос третьего срока. Будешь третьим по счету гарантом, нужно для хорошего человека подержать кресло теплым 4 года, понял?
Я: Да-с.
Мне: (сурово) Только без глупостей.
Я - Да-с, а можно я того...?
Мне: (грозно) Это чего того?
Я: Ну к примеру, по миру покатаюсь, там восьмерка, двадцатка, ШОС, БРЮКИ и прочие такие буквы...
Мне: Валяй, международные дела это твоя сфера, только аккуратно, в основном воздерживайся, если голосовать будут...
Я: А еще Бони-М в юности любил, можно мне с ними сплясать? И поесть люблю, можно французского повара? И всякие гаджеты мне нравятся, можно я у дяди порошу? Опять же лозунг какой нибудь выдвину, например - Да здравствует перестройка всего!
Мне: Валяй, только с лозунгами поаккуратнее, это уже было, двигай, к примеру, другой - Да здравствует модернизация везде, помнишь песню - "ты целуй меня везде..." Можешь еще и время переключить в любую сторону...
Я: Ой, спасибо, братцы, не сумлевайтесь, только потом мне местечко где-нибудь беспыльное...
Мне: Банк ВТБ устроит?
Я: (радостно)Да-с, тогда я согласен теплить кресло 4-года...
А кто не согласится?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]