Понедельник, 29.05.2017, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 8 » Так что же на самом деле происходит в станице Кущёвской?
20:12
Так что же на самом деле происходит в станице Кущёвской?

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Последнее время валом пошли в интернете предположенья и домыслы по мотивам событий в станицы Кущёвки. Фантазия борзописцев разгулялась. И кулак-мироед мучит трусливых крестьян. И банда терроризирует некогда славных казаков, ныне ставших трусливыми деградантами, и чеченские бандиты с помощью московских ментов отжимают славянских, и что кто то хочет с помощью московских ментов отнять у талантливого аграрного предпринимателя его бизнес, и вообще чёрте что.

Всё словоблудие. Можно не читать.

А вот теперь почитайте человека, который явно в теме, судя по интересным подробностям:

Взято здесь: Мои впечталения от Кущевки. Нигде не ставят, суки...

http://moisey19631.livejournal.com/13462.html  


«В последнее время практически все федеральные СМИ в один голос удивляются тому, как в историческом казачьем крае, эпицентре казачьей вольницы, банда отморозков умудрилась держать в страхе все местное население. В одной из федеральных газет станичников назвали ягнятами, в другой – рабами, в третьей - ряжеными……

К сожалению, чем больше убеждают нас (и себя) в этом командированные в станицу журналисты, тем дальше они оказываются от истины. Как показало долгое и кропотливое расследование корреспондента «Московского комсомольца», «в действительности все было не так, как на самом деле», как остроумно заметил польский старики Станислав Лец. Не было в станице ни овец, ни рабов. А была долгая, кровавая и непрекращающаяся вендетта, в которой принимали участие бандиты, фермеры, местная милиция, судьи, власти, прокурорские работники - далее везде…



«НЕПРИКАСАЕМЫЕ»

Все началось еще двадцать с лишним лет назад, когда два родных брата-станичника - Сергей и Николай Цапки, еще учась в школе, сколотили банду спортсменов-отморозков. Тогда их набралось человек пятнадцать. Юные гангстеры «рассекали» по району на крутых тачках, лупили местных пацанов и насиловали девчонок. Это, естественно, вызвало волну возмущения у местных жителей. Уже тогда станица стала ареной непрекращающихся стычек и массовых драк. «Наши казачата дрались с ними на всех углах, и несколько раз даже крепко навтыкали обидчикам, - вспоминает один из одноклассников Цапка-старшего.- Но Цапки, даже после того, как огребали по полной морде, потом находили толпой обидчиков и рвали их поодиночке. А милиция по каким-то причинам спускала все эти инциденты на тормозах. А потом за них взялся «Корней» (Павел Корниенко – бывший начальник местного РУВД – И. М.). И Цапки несколько раз оказывались на волоске от посадки. Но у них были влиятельные родители, и уже тогда вытаскивать их из очередного косяка, в который они вляпались, приезжали лучшие московские адвокаты. У нас на суде такие словесные баталии разворачивались – закачаешься. В станице этих столичных адвокатов называли «чудотворцами». Благодаря чудотворцам Цапков каждый раз выдёргивали из пасти правосудия. В результате у Цапков в Кущевской сложился имидж неприкасаемых. А потом Корнея технично уволили. Цапки после этого были вне себя от восторга и гулеванили в станице две или три недели. Девяностые были в разгаре, и цапковские стали главными рэкетерами станицы. и окрестностей. Но за них всерьёз взялся местный РУБОП- после очередной серии кровавых драк и изнасилования. Старшего Цапка закрыли. Отец изнасилованной тогда довёл до братьев, что он завалит обидчика. Те только посмеялись в ответ. После чего вообще с «тормозов сорвались». – принялись направо и налево крышевать и грабить всех местных фермеров и коммерсантов.

Осознав, что получили своеобразную индульгенцию от местных силовиков, цапковцы решили обновлять кадры - расши...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1656 | Рейтинг: 3.7/3

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Самая внятная статья на эту тему.

2  
Вот это еще можно почитать. Есть интервью Корнеенко

http://www.contrtv.ru/common/3804/


3  
"Межклановая вендетта" - какая клановая? Бандиты-ублюдки и ублюдки-оборотни против обычных, мужественных людей, где кланы то? Клан Цапка и госпреступников и клан людей? Кланы это что-то кровное, впрочем как и вендетта. Вендетта? Наведение справедливости своими руками из-за отсутствия других путей.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]