Суббота, 24.06.2017, 08:22
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 8 » Тайный агент революции
07:49
Тайный агент революции

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net
Барак Обама был кандидатом от левого крыла ЦРУ. После его избрания президентом восстановили свою власть ученики Трёхсторонней комиссии

Обама был кандидатом от разведсообщества. Если быть более точным, он представляет левацкое крыло ЦРУ, что неудивительно, если только не применять упрощенческий подход к этой организации, у руля которой стоят революционные силы, хотя на первый взгляд сила их влияния и не бросается в глаза.

Расстановка сил в корне изменилась. Из Белого Дома ушли неоконсерваторы. Их до сих пор обвиняют практически во всех произошедших в мире бедах. Они точно совершили ошибку. Почти никто уже не помнит, что мио был прекрасным местом для проживания и вселял надежды на ещё лучшую жизнь. Коллективная безопасность, мир меняющейся стабильности, рай для мелких буржуа, питающихся объедками со стола крупных спекулянтов – всё это в буквальном смысле слова загремело в тартарары.

Неоконсерваторы не были заменены более чистым и честным политическим классом, готовым к смене векторов развития, поскольку такового не существует. На сцену вернулись старые монстры, агенты революции, такие как Бжезинский и Сорос, бессмертные, готовые изменить видимое лицо империализма.

Власть в Вашингтоне перешла от неоконсерваторов к Трёхсторонней комиссии. Возвращаются в политические игры ученики организации, созданной для достижения цели, противоречащей естественному ходу исторического развития, а именно: удержать бразды правления в тех же самых руках, в которых они находились в течение веков до тех пор, пока их не вырвали провозвестники великой американской мечты.

Трёхсторонняя комиссия пришла в Белый Дом вместе в Джимми Картером при поддержке его хозяев Дэвида Рокфеллера, Збигнева Бжезинского и Пола Волкера. Администрация Картера спровоцировала гибель не менее пяти миллионов человек, не считая тех, которые были обречены после публикации лживо-лицемерного Доклада о мировом развитии и борьбе с бедностью 2000 года, положившего начало сокращению населения на африканском континенте.

Бжезинский устроил всё так, что СССР ввёл войска в Афганистан, спровоцировал войну между Ираком и Ираном, в то время как Волкер поднял ставку по кредитам до 22%. Это привело к разрушению американской промышленной инфраструктуры (рикошетом это ударило и по Испании). Суть нового империализма заключается в сдерживании России и Китая.

Обама был завербован Бжезинским, когда обучался в Колумбийском Университете. Там он вошёл в контакт с Трёхсторонней комиссией и Бильдербергским клубом, одним из наставников которого является неолиберал Джозеф Най (Joseph Nye), главный идеологический советник Обамы. Он же ввёл его в Фонд Форда (наиболее консервативная организация США, состоящая на службе у финансовой олигархии), в Совет по Иностранным Делам и в Чикагскую школу (возглавляемую профессором Остином Гулсби (Austin Goolsby), типичным представителем крайне правого течения в экономической науке).
Фонд Гамалиеля

Мать Обамы Стэнли Энн Данхем (Stanley Ann Dunham), якобы тяготеющая к коммунистической идеологии, но связанная с разведслужбами, работала на Фонд Форда и Всемирный Банк. Её сын работал на Фонд Гамалиэля вместе со своим другом и бойцом палестинского движения сопротивления Рашидом Халиди, пресс-секретарём Ясира Арафата. Возможно, именно там будущий президент США заинтересовался программой распространения медицинского обслуживания на все слои населения и научился организовывать общественную работу.

В том же самом Фонде работал и Билл Айрес (Bill Ayres), революционный активист эпохи 60-х и защитник Обамы. В течение 20 лет он был прилежным учеником Джереми Райта (Jeremiah Wright), убеждённого сторонника негритянского равноправия.

Сложная личность Обамы рисует перед нами образ президента самой главной державы, находящейся в состоянии постоянной войны, поскольку мир не наступит до тех пор, пока Империя не навяжет планете свой собственный миропорядок. Его иде...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1478 | Теги: неоконы, США, развал, CIA, разрушает, крах, Обама, пиндос, горбачев, ЦРУ | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]