Воскресенье, 25.06.2017, 20:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 30 » Тайна Ставки "Вервольф".
18:16
Тайна Ставки "Вервольф".

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

В середине октября 1942 года, в оккупированном Ровно появился щеголеватый блондин, обер-лейтденант Пауль Зиберт. Этот фронтовой кавалер двух железных крестов, чрезвычайный уполномоченный хозяйственного командования по исполнению материальных ресурсов оккупированных областей СССР в интересах вермахта – «Виршафтскоммандо» не кто иной как сотрудник спецподразделений НКГБ СССР, легендарный Советский разведчик Николай Кузнецов.

В период с конца 1942-го начала 1943-го, Зиберт при поддержке местных партизан, устраивает передвижные засады на шоссе Ровно-Киев и Ровно-Костополь. В один из таких рейдов, в руки Кузнецова попались начальник отдела рейхскомиссариата майор граф Гаан и его спутник, имперский советник связи фон Райс. Внимание Кузнецова привлекла захваченная при них топографическая карта, на которой были нанесены защищенные сети сообщений между имперской канцелярией Берлина и неприметным пригородом Винницы. Допрос пленных дал исчерпывающую информацию о существовании в этом районе сверхсекретного объекта «Вервольф». Шифровка немедленно ушла в Москву.

ВИДЕО Ставка "Вервольф" (версия И. Беккера)

Координаты объекта: 49°18'24"N 28°29'43"E

Сейчас Вервфольф окружен легендами, достойными романов (каковых тоже написано не мало). Утверждают, что от вскрытия бункера предостерегала Ванга, пообещав первопроходцам ужасную смерть, причем не только физическую. Так же рассказываю, что не мало таких первопроходцев-эзотериков в советские времена пытались туда проникнуть, и все сошли с ума или погибли. Главная легенда, обсуждаемая в инете, - после отступления немцев в бункере остались: Грааль, философский камень, кристалл Инкал из Атлантиды, другое оружие Древних Атлантов, древнеиндийское оружии человеческого самовозгорания (упоминаемого в "Махабхарате" как "Агнейастра" - орудие Бога Огня), торсионная душерубка - устройства для превращения души в тонкоэнергетическую лапшу, скифский котел царя Арианта, хроники Акаши (ну, до кучи, видимо) И множество других ценных, и, безусловно, достойных внимания, артефактов. Что еще интересно, Вервольф расположен на узле геологических разломов и в гранитном слое. Происходит выделение радоновых продуктов. Тяжелый радиоактивный газ, в 75 раза тяжелее воздуха, без цвета, запаха. Плюс ко всему, радон любит герметичность - в закрытом объеме он может нагромождаться десятикратно. По мнению специалистов, ПДК (предельно допустимая концентрация) радиоактивных веществ в гитлеровском подземелье превышала допустимую норму в пятьсот (!) раз. И этим объясняют резкое ухудшение здоровья Гитлера. 

В общем, тема для разговора – была ли радиоактивная ловушка для Гитлера случайностью или чьим-то ловко спланированным медленным убийством? Может ли действительно в бункере находиться что-то ценное?

В 1947 году, по приказу Сталина ставку изучили повторно, после чего вероятно взорвали второй раз, поскольку описание Рогатнева, которое мы изучим чуть позже, с приведенными планами полувзорванных объектов и их поддающимися измерению размерами, явно не похоже на то, что мы видим сегодня. Несколько разбросанных глыб бетона, вот все что осталось от чуда немецкой инженерной мысли. Взорвали и забыли... Почему?



Хаотическое нагромождение бетонных блоков - после повторного взрыва в 1947 году
Версия Исая Беккера

После войны, тема объекта «Айхенгайн» сознательно замалчивалась, как и все связанное с деяниями немецко-фашистских оккупантов и уж тем более инженерно-технических достижения...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2088 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]