Понедельник, 22.05.2017, 20:25
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Февраль » 23 » Тайна «дворца для Путина» раскрыта.
09:26
Тайна «дворца для Путина» раскрыта.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Русская православная церковь раскрыла тайну «дворца для Путина» под Геленджиком.

У поселка Прасковеевка ведется строительство Духовного центра русской православной церкви. При этом все нормы, правила и требования, в том числе природоохранные, при строительстве центра строго соблюдаются, – говорится в официальном сообщении РПЦ.

Свое заявление церковь сделала на волне подымающихся в Интернете сообщений, что под Геленджиком строится дворец для российского премьера или же дача для Патриарха, причем с нарушениями.

http://globalist.org.ua/shorts/63894.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1904 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 19
1  
хмм... вообще-то, духовными центрами русской православной церкви всегда являлись храмы... а этот дворец на храм явно не похож.

но лично я не являюсь противником дворца для путина - а что, заслужил человек smile


2  
Конечно заслужил - гномики дохнут только в путь. На месте госдепа я бы ему уже нобелевку оформил. Глянь ка сюда мой пока живой друх

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm


5  
Какие гномики , это ты гномик.
Что твоя таблица доказывает?
Что есть демографическая проблема.
А демографические проблемы они долгосрочные.
Цикл у них лет 20. Надо смотреть таблицу рождаемости с 80 х годов там и провал.

7  
да и демократии душит, что ни говори smile

8  
Борис Ефимович, вы бы со своего аккаунта писали

3  
Так вот кто провел огораживание happy

4  
Интересно, а сколько нужно было свечек продать, чтобы на такой домик хватило?

9  
а Вы хотите заняться продажей свечек? если правильно организуете свой бизнес, то и Вам на такой хватит wink

10  
уж пусть лучше тут строят, чем за границей. Через лет 50-100 станет памятником архитектуры.

11  
Действительно, хорошо что в России.

12  
Хорошо что в России, неважно чей дворец. Владелец будет думать об интересах россии.

13  
Вообще странно, как просто люди могут поверить в ложь про дворец Путина. Причём просто со слов какой то гниды по фамилии Колесников. А кто этот колесников такой, где доказательства где факты??? Почему у нас уже можно просто верить на слово какому то уёбку?
Или методы гебельса утверждаются: ЧЕМ НАГЛЕЕ, ПОДЛЕЕ И БОЛЬШЕ ЛОЖЬ, ТЕМ БЫСТРЕЕ В НЕЁ ПОВЕРЯТ!

14  
> дворец Путина

Это как раз не имеет значения. В прочем местные говорят его.

http://badnews.org.ru/news/dacha_putina_stroilas_kak_detskij_lager/2011-02-21-6635
...
Побывав на мысе Идокопас в 2005г., когда там еще не велось строительство, активисты ЭкоВахты и Кольского центра охраны дикой природы увидели забор с колючей проволокой и надписями, сообщающими, что за забором находится объект для "детского отдыха".
...
http://www.ewnc.info/node/6026,
http://www.ewnc.org/putin-dacha

http://openbereg.ru/?p=19

...
Правда, местные обыватели упорно называют крупномасштабную стройку между Геленджиком и посёлком Дивноморское «путинским винзаводом» и «путинскими виноградниками», а огромные массивы гослесфонда и километры побережья, наглухо перекрытые в Прасковеевке – «путинской дачей». Более того: некоторые из них имеют нахальство заявлять, что даже там работают и подробно описывают эту «дачу» в виде грандиозного здания с впечатляющими надземными и подземными этажами, а также обширным песчаным пляжем и тоннелем в скале, по которому яхта нашего премьера величественно вплывает непосредственно в дом.
...

...
Геленджикский правозащитный Центр полностью подтверждает факты, опубликованные в статье «Как украсть курорт». Мы уже пять лет ведем борьбу с беспределом, творящимся в нашем городе. Целиком согласны с выводами о разворовывании курорта высокопоставленными чиновниками. Но не только высокопоставленные воруют земли курорта, но и местные «князьки» под этот шумок тянут нашу с вами земельку. Старший брат главы города Хрестина В.А является крупнейшим собственником недвижимости вдоль побережья города. Власти – и федеральные, и муниципальные – откровенно саботируют наведение порядка в этой сфере, поскольку именно беззаконие позволяет им захватывать лучшие земли побережья и делать на них многомиллиардные личные состояния. Преступное бездействие госорганов, призванных защищать и оберегать один из крупнейших федеральных курортов, привели к ужасающим результатам. Мы констатируем, что Геленджикский район на глазах превращается в дачный посёлок высокопоставленных ворюг, где всё подчинено их прихотям и удобствам. Обычным отдыхающим здесь места почти не осталось. Как правильно отметил автор, кругом заборы и колючая проволока. Вот такая у нас «забота» о народе.
...

У нас в области тоже проводят огораживание. Вчера читал в Подмосковье тоже. Или вот в Нижнем Новгороде.
ww.nnov.org/Вайнберг. В Саратове.

...
Давайте объединяться! Мы – движение «Против захвата озер» из Ленинградской области и Петербурга. Боремся давно, физических результатов (сносов) мало, зато юридические наработки есть. А еще аналогичная организация («За свободную Волгу!» есть в Саратове. В ноябре 2010 саратовский лидер носил в приемную президента 17200 подписей против огораживания берегов, собранных в 4 субъектах РФ…. Правда, акция положительных результатов не имела((((
...


15  
сначала шла массированная атака под видом "алтайских дворцов для правительства", пипл не схавал, теперь на этот дворец. Да похрен чей он, ну реально похрен. Что ж про рублевку все борцуны молчат, всё им Путин мешает biggrin

16  
Рублевка не курорт. Алтай далеко happy

17  
Всетаки Путин мешает?

18  
курорт - не курорт... вам всё плохо. строят дворцы - ужас, одно дело при царе олигархи строили, им можно, а сейчас низя.

вкладывают в олимпиаду - ужас, сколько же денег народных потратят, уж лучше бы дали каждому калач и полпуда хлеба

проиграли в футбол - ужас, вообще спорт не развивают

выиграли ЧМ-2018 - ужас, это сколько же народных денег уйдёт на модернизацию инфраструктуры, уж лучще бы каждому россиянину калач и полпуда хлеба

прос*али Буран - ужас, как можно было прос*ать буран

запустили новую космическую программу - ужас, лучше бы каждому дали калач и полпуда хлеба

и во всём виноват Путин, если бы не он, то давно бы говорили по-английски и каждый имел бы ранчо и стесоновскую шляпу, прямо как в голливуде


19  
давайте объединяться!

создаю

"Движение против строительства дорог"

"Движение против захвата космоса"

"Движение против добычи нефти"

"Движение против милитаризации армии"

"Движение против"

и ещё много-много движений.

давайте объединяться!


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]