Среда, 18.10.2017, 10:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Апрель » 19 » Таджикистан выступает против фальсификации итогов ВОВ
14:36
Таджикистан выступает против фальсификации итогов ВОВ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Таджикистан выступает против фальсификации и новых оценок победы в Великой Отечественной войне, заявил на пресс-конференции в понедельник первый замминистра иностранных дел республики Абдулло Юлдашев.

"Мы против новых оценок и фальсификации итогов Великой Победы советского народа над фашизмом", - сказал он.

Первый заместитель главы внешнеполитического ведомства Таджикистана отметил, что советский народ внес решающий и главный вклад в победу над фашизмом. "Поэтому мы в Таджикистане отмечали и будем отмечать этот великий праздник", - сказал Юлдашев.

"Другого мнения по поводу Великой Отечественной войны у нас не было и не будет!" - подчеркнул он.

На фронты Великой Отечественной были призваны более 250 тысяч таджикистанцев, из которых погибли 90 тысяч. За мужество и героизм, проявленные в боях с врагом, около 55 тысяч воинов-таджикистанцев были награждены боевыми орденами и медалями, 68 из них стали Героями Советского Союза, и 21 человек - полными кавалерами орденов Славы трех степеней. За доблестный труд в тылу свыше 100 тысяч таджикистанцев получили ордена и медали.

ДУШАНБЕ, 19 апр - РИА Новости, Лидия Исамова.


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1505 | Теги: воспоминнания, АРМИЯ, ВОВ, фашисты, история, победа, участников боев, СССР, WW2, солдаты | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]