Суббота, 29.04.2017, 22:28
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Август » 7 » Внук Мао.
17:48
Внук Мао.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Внук Мао Цзэдуна стал самым молодым генералом китайской армии

Самым молодым генералом Национально-освободительной армии Китая стал 40-летний внук Мао Цзэдуна - Мао Синью. Разговоры о его грядущем повышении начали ходить еще в прошлом году во время празднования 60-летия образования КНР. Но лишь несколько дней назад представитель Академии военных наук подтвердил факт присвоения Мао нового звания. До этого Синью был старшим полковником. В Академии посчитали, что это "заслуженное повышение для Мао, который добился его своими многочисленными достижениями". Правда, там не уточнили, какие это именно достижения.

Сам новоиспеченный генерал выразил любовь к Китаю за признание его заслуг: "Я очень благодарен китайскому народу за любовь ко мне, за то, что все переносят на меня любовь к моему деду. На самом деле воинское звание не важно для меня - я лишь надеюсь добиться результатов на своей должности".

Мао Синью родился в 1970 году в семье Мао Аньцина - среднего сына "великого кормчего". Он единственный внук Мао Цзэдуна, так как два его других сына погибли, не оставив потомства. Синью работает заместителем директора Института изучения военной теории и стратегических исследований. Он имеет докторскую степень. В основном, его научная деятельность связана с изучением наследия деда. В частности, он специализируется на связи военной теории и идей Мао Цзэдуна. Также Синью является членом постоянного комитета Всекитайской федерации молодежи и членом Всекитайского комитета Народного политического консультативного совета. "Внук китайского народа" женат, воспитывает сына и ведет собственный блог в интернете.

Российская газета
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1021 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Озаглавлю перепост:Как ЛЮДИ относятся к своему прошлому.Уважают себя-достойные люди.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]