Вторник, 21.11.2017, 07:12
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Сводка новостей Интерфакс. 15.12.2010
18:45
Сводка новостей Интерфакс. 15.12.2010

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

15.12.2010 18:38

В Москве задержаны более 300 человек
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Более 300 человек задержаны в Москве в рамках мероприятий по профилактике правонарушений, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "На данный момент задержаны более 300 человек", - отметил собеседник агентства. Официальным подтверждением этой информации от ГУВД Москвы "Интерфакс" не располагает.

15.12.2010 18:35
У мечети на Большой Татарской собралось около 200 представителей диаспор
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - В Москве на Большой Татарской улице возле исторической мечети отмечено большое скопление представителей национальных диаспор, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. По его словам, численность собравшихся составляет около 200 человек. В основном это выходцы с Кавказа. "Интерфакс" пока не располагает официальным комментарием со стороны правоохранительных органов.

15.12.2010 18:34
Силы милиции направлены к метро "Парк культуры", где произошла потасовка
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Стычка между представителями радикальной молодежи и выходцами с Кавказа произошла в районе метро "Парк культуры", сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. О количестве участников инцидента пока ничего не сообщается. По словам источника, к "Парку культуры" направлены дополнительные силы милиции, в том числе ОМОН.

15.12.2010 18:32
Москва встала в пробках
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU – Москва встала в аномальных пробках в субботу вечером. По шкале сервиса "Яндекс.Пробки" ситуация на дорогах в 18:30 оценивается в 9 баллов – "город встал". Согласно данным сервиса, обычно в это время по средам пробки оцениваются в 6 баллов.

15.12.2010 18:22
Милиция старается не допустить перекрытия Большой Дорогомиловской улицы
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники милиции и ОМОН задерживают участников националистического шествия, пытающихся перекрыть Большую Дорогомиловскую улицу, сообщил с места событий корреспондент "Интерфакса". Сотрудники милиции задержали нескольких наиболее активных участников шествия, оттесняют их с проезжей части Большой Дорогомиловской улицы к торговому центру "Европейский" и далее в сторону Киевского вокзала. Вместе с тем участники националистического шествия попытались использовать в ходе шествия файеры. Группа участников шествия, в основном молодежь и подростки, вырвалась из милицейского оцепления и пытается продолжить движение по Большой Дорогомиловской улице в сторону центра.

15.12.2010 18:17
Задержанных на Сенной в Петербурге доставили в милицию
Санкт-Петербург. 15 декабря. INTERFAX.RU - В отделы милиции Петербурга доставлены задержанные на Сенной площади несколько человек для проверки и установления личности, сообщили "Интерфаксу" в ГУВД северной столицы в среду. "Задержаны несколько лиц, они доставлены в отделы для проверки и установления личности", - сказал собеседник. "У некоторых при досмотре были обнаружены и изъяты единицы травматического и холодного оружия", - добавил представитель управления. Вместе с тем он подчеркнул, что оперативная обстановка на Сенной площади находится под контролем, милиция готова пресекать любые противоправные действия.

15.12.2010 18:14
Несколько сотен националистов направились колонной от Киевского вокзала в сторону Большой Дорогомиловской улицы
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Около 600 человек в среду вечером устроили шествие от площади Киевского вокзала. Корреспондент "Интерфакса" передал, что толпа движется по 2-му Брянскому переулку в сторону Большой Дорогомиловской улицы, при этом молодые люди выкрикивают националистические лозунги, в том числе с использованием нецензурной лексики. Сотрудники милиции и бойцы ОМОНа сопровождают колонну.

15.12.2010 18:11
Вход на Красную площадь закрыт
Москва. 15 декабря. INTERFAX.RU - Сотрудники милиции перекрыли Красную площадь, передает корреспондент "Интерфакса"....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1250 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]