Среда, 13.12.2017, 12:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 27 » "Свирепая волчица" на тропе войны
18:58
"Свирепая волчица" на тропе войны

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Всем, кто внимательно следит за событиями, ясно, что замораживание комитетом палаты представителей Конгресса США по международным делам отношений с российскими коллегами в марте с.г. – не случайность, а логическое продолжение определенной политической линии.


В марте с.г. официальный Вашингтон, завершавший приготовления к агрессии на Ближнем Востоке, усиливал давление на другие страны, стремясь заставить их занять выгодную себе позицию. В те дни председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев сообщил, что аналогичный комитет палаты представителей Конгресса США заморозил отношения с российскими коллегами. Всем, кто внимательно следит за событиями, ясно: этот недружественный шаг – не случайность, а логическое продолжение определенной политической линии. У нее есть имя и двойная, по испанскому обычаю, фамилия – Илеана Рос-Летинен.


Отпрыск известного на Кубе клана нуворишей из окружения диктатора Батисты, она выросла в США, куда семейство вынес ураган революции. Ее сформировала среда тех, для кого ненависть к народу, освободившемуся от их гнета, стала способом существования. Они жаждут реванша и меcти хотя бы ценой глобальной катастрофы. Отомстить они хотят не только бывшей родине, но и всем, кто поддерживает с ней дружественные или просто нормальные отношения, не позволяет им и их покровителям навязать свои человеконенавистнические установки всему миру. Не было за последние полвека ни одного грязного и преступного дела, ни одного преступления против человечества, где не "отметились" бы майамские ультра.


Но даже на этом фоне г-жа Рос выделяется особо. Ее карьера в большой политике берет начало в памятном 1989-м. Шел первый год президентства Буша-старшего, его команда уже предвкушала падение Берлинской стены и разрушение СССР, рассчитывая с ходу въехать в Гавану. Стареющим подрывных дел мастерам из Майами предвиделось много работы и требовалась молодая смена. Вот и провели дочь одного из них в Конгресс США от Республиканской партии. Первой из кубино-американцев, первой из женщин латиноамериканского происхождения – не с дальним ли прицелом на полную аннексию Острова?


Г-жа Рос сразу же доказала, что профессиональные террористы и их покровители не ошиблись в выборе. Она возглавила кампанию за освобождение и прощение Орландо Боша, которого в нескольких странах обвиняли в подрыве кубинского пассажирского самолета и других террористических преступлениях, но в США – только в незаконном въезде (так же, как недавно Посаду Каррилеса, – таков уж обычай североамериканской Фемиды). Цель была достигнута: матерый террорист мирно дожил свои дни в США, написал мемуары, разрекламированные той же Илеаной Рос. На его похоронах в мае с.г. она заявила: "Мы всегда считали Орландо Боша одним из самых стойких борцов против кубинского режима".


Защита террористов стала второй, если не первой, специальностью г-жи Илеаны. Она сыграла видную роль в организации судилища над Пятеркой кубинских героев борьбы с терроризмом, в укрывательстве и судебном оправдании террориста Л. Посады Каррилеса. Судя по всему, она считает террор вполне приемлемым средством борьбы за интересы Вашингтона и Майами. Как иначе понять ее интервью, данное в марте 2006 г. авторам британского видеоролика "638 способов убить Кастро": "Я приветствую возможность того, что кто-нибудь убьет Фиделя Кастро или любого лидера, угнетающего свой народ". Право решать, кто и кого угнетает, г-жа Рос оставляет за собой и себе подобными, претендуя на совмещение функций прокурора, судьи, присяжных и исполнителя приговора. И сейчас без нее не обходится ни одно сборище "вечно вчерашних", требующих крови Уго Чавеса, Эво Моралеса, Даниэля Ортеги, Рафаэля Корреа, Кристины Фернандес, Ольянты Умала. В ее послужном списке – активная поддержка провалившихся путчей в Венесуэле, Боливии, Эквадоре и закончившихся пока "удачей" переворотов в Гаити и Гондурасе. Все они, как уже доказано, включали планы физичес...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1534 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Руководители, озабоченные судьбой своих государств и народов, не имеют счетов, на "черный день", в забугорных банках и не присмыкаются перед пиндосами!

2  
23 марта 2011 эта безбашенная дура... обвинила Россию и Францию в «безответственном» распространении ядерных технологий, ссылаясь на то, что в Японии взорвалась атомная электростанция «Фукусима-1», построенная американской компаний «General Electric» - http://dymovskiy-name.livejournal.com/308186.html . Осталось немного - перенаправить её "целеуказание" на сугубо пиндосские проблемы. Всё остальное она сделает сама!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]