Вторник, 25.04.2017, 23:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Январь » 14 » Сванидзе: «Суд времени» больше не будет выходить на Пятом канале
21:04
Сванидзе: «Суд времени» больше не будет выходить на Пятом канале

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 января. Пятый канал расторг контракт с известным телеведущим Николаем Сванидзе. Как сообщил «Росбалту» сам журналист, по его данным, по крайней мере, в 1-м полугодии 2011 года программа «Суд времени» на канале выходить не будет.

«Я получил очень вежливое и любезное письмо от нынешнего руководителя Пятого канала Алексея Бродского, в котором он благодарит меня за сотрудничество с Пятым каналом и сообщает, что наши деловые отношения прерываются», — сказал Сванидзе.

По его мнению, такие перемены — о том, что их программы на Пятом канале закрываются и сейчас идут в повторах, «Росбалту» сообщили писатель Дмитрий Быков и журналист Светлана Сорокина — связаны с изменением руководства, которое, как считает Сванидзе, «имеет собственные взгляды на развитие телеканала».

Отметим, что, как сообщил «Росбалту» источник в московском отделении Пятого канала, контент для Пятого канала в Москве теперь будут производить сотрудники студии «Красный квадрат», которая делает большинство программ Первого канала. По словам собеседника агентства, количество увольняемых сотрудников не 80, а 50, набраны они были год назад, в основном, переманены с Первого канала чуть большими зарплатами.

Напомним, наканунен ряд СМИ распространили информацию о том, что Пятый канал закрывает свое московское отделение, а нескольким десяткам сотрудников предложено написать заявление с просьбой уволить их «по собственному желанию».

http://www.rosbalt.ru/2011/01/13/808172.html

Итак, передача "Суд времени" закончило свое существование.

Причина очевидна: Давление демшмзы во главе с Фе ..... Фе... Подскажитье, как фамилия этого м-ка, который затеял десталинизацию? - Федоров? Федотов? Федулов? Федосеев?

Случайно ли две клинические тупые...дуры - Петровская и Ларина, - закатили на днях хоровую истерику по поводу очевидной, чистой и очень спокойной победы Кургиняна над демкрикунами?

Полагаю нет, не случайно.

Приближаются, судя по всему, решения по "десталинизации" страны. А Сванидзе с Млечиным не выполнили своей задачи: вместо того, чтобы дискредитировать Сталина, передача показала тупую анти...российскую личину антисталинизма и антисоветизма.

В частности. благодаря этой передаче, сегодня уже и младенцу очевидно, что товарищи либералы только делают вид, что метят в Сталина, а на самом деле они метят в гибущую страну.

Их цель, как и цель наци всех "наци-аннальностей", начиная с русских наци, - уничтожение исторической России, ее физический распад на враждующие между собой территории, находящиеся под внешним контролем.

http://sl-lopatnikov.livejournal.com/

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1637 | Рейтинг: 5.0/6

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]