Воскресенье, 17.12.2017, 17:00
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Август » 3 » Сванидзе пример потенциального русского Брейвика
05:56
Сванидзе пример потенциального русского Брейвика

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Андерс Беринг Брейвик – характер стойкий, нордический. Беспощаден к врагам Израиля и марксистам.

Исраэль Шамир

Сейчас, когда стихли крики и высохли слезы, мы узнаем снова, как похожа жизнь на кино, на этот раз – на дешевые ужастики. В "Криках в пятницу 13-го на Эльм стрит” серийный убийца шастает по мирному летнему молодежному лагерю и мочит невинных мальчиков и девочек одного за другим. Брейвик принес целлулоидный ужас в жизнь, а кошмар – в ясный день. Он многие годы играл в стрелялки в аркадах, и живые люди не отличались для него от нарисованных в "Дууме”.

Этим он был похож на своих сверстников, ставших солдатами и пилотами НАТО, которые с такой же легкостью направляют свои контролируемые беспилотники, расстреливая безоружных ливийцев и афганцев. Этим, и абсолютной безопасностью. Убийца Брейвик профессионально и спокойно отстреливал безоружных, не опасаясь за свою шкуру, как и его сверстники за пультами. Он напомнил Европе, что раздача лицензий на убийство может привести к убийству дома, а не только в дальних странах.

Зачем он совершил такое страшное злодеяние? Чтобы привлечь внимание к свому объемистому труду под названием "2083”. Несмотря на размеры – полторы тысячи страниц – больших признаков ума там не видно. Было бы хорошо написано – не понадобилось бы убивать, люди и так прочли бы. Теперь нам придется прочесть и понять, для чего этот Герострат сжег столько храмов молодых душ. Почему бойня произошла именно сейчас – мы рассмотрим позднее.

С виду Брейвик может показаться правым националистом, нацистом, расистом. Но это сходство – поверхностное. Его главные черты – ненависть к коммунистам и к врагам Израиля. Мусульман он ненавидел вдвойне, как иммигрантов и как стратегических противников любимого им ближневосточного государства. Но коммуняки, марксисты – их Брейвик ненавидел куда больше, чем мусульман. Мусульман он хотел депортировать, марксистов – поставить к стенке.

А еще Брейвик любил рыночную экономику, чикагскую школу Милтона Фридмана, США и Израиль, не терпел понаехавших, а палестинцев и турок - где бы они ни были… Всюду ему мерещились мечети на месте церквей, хотя церкви его, безбожника, особо не интересовали. Не правда ли, бесконечно знакомо? Это ядовитое сочетание хорошо знакомо россиянам – знал бы он по-русски, прекрасно вписался бы в коллектив "Эха Москвы”, писал бы в "Грани” и "ЕЖ”, был бы рукопожатнейшим другом Латыниной и Сванидзе. Елена Боннер, жаль, умерла, она бы его одобрила – ведь он убил врагов Израиля, сторонников независимости Палестины, и почти коммунистов.

Выступая 29-го июля по «Эху Москвы» Юлия Латынина высказалась в том смысле, что Европа должна быть благодарна Брейвику, который "если не спас, то отдалил гибель Европы…” Справедливо заметил ЖЖист ("Латынина – муза Брейвика”) "многостраничный манифест Брейвика и тексты выступлений г-жи Латыниной на «Эхо Москвы» весьма схожи по смыслу и даже по стилистике.”

Далее ЖЖист удивляется, почему Латынина "свои взгляды свободно излагает в эфире массовой радиостанции, руководитель которого у нас слывет демократом, либералом и…вы будете смеяться… и даже евреем…”

Да, казалось бы странно. С демократией у Латыниной – как у Брейвика. Русский народ – это быдло, которому нельзя давать права голоса, а то он изберет коммунистов, говорит она, не стесняясь. Как и Брейвик, Латынина – против коммунистов. А главное – она за Израиль. Напрасно удивляется ЖЖист – активная поддержка Израиля оправдает вас в глазах многих евреев, даже если вы симпатизируете массовому убийце, ненавидите мусульман, отрицаете право трудовых людей определять свою судьбу.

Сванидзе с его любовью к Израилю и ненавистью к большевикам – пример потенциального русского Брейвика. Он уже назвал убийцу – "героем России”, хотя на всякий случай отмежевался от "без...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2334 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Я б этого козла посадил на кол.А рядом Млечина и еще с сотню русоненавистников.

2  
Вася, ты как всегда прав!

3  
Согласен с вами Василий на все сто!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]