Понедельник, 24.04.2017, 16:17
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Ноябрь » 6 » Суррогатная война убивает американцев ради прихоти и наживы
11:31
Суррогатная война убивает американцев ради прихоти и наживы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Есть три страны, правительствам которых американцы могут доверять. Америка не входит в их число, нашему правительству не доверяет даже собственный народ. Эти страны – Россия, Китай и Вьетнам. Что касается остальных – кто знает, сколько из них было куплено «банкстерами»? Определённо, США, Великобритания, Германия, Франция, Италия или Израиль могут оказаться в руках «банкстеров».

День независимости Америки – один из тех патриотических праздников, которые, хотя мы и не желаем этого признавать, постепенно теряют своё значение. В их числе День ветеранов (иначе называемый Днём примирения), День поминовения и другие, которые давно потускнели и превратились в дополнительные выходные для госслужащих. Внешне всё остаётся по-прежнему: те же парады в память погибших, инвалидов и ветеранов, только теперь они для нас почти как просроченный товар, обуза для общества. Та же история повторяется каждый раз, война за войной.

Между войной и связанной с ней риторикой всегда была большая разница. Чем больше времени проходит после войны, тем больше мы о ней узнаём. Граница между союзником и врагом размыта. Сегодня многие историки считают, что Германия должна была выиграть Первую мировую войну при помощи США. Для истории это просто – ни Гитлера, ни холокоста, ни коммунизма, ни холодной войны, ни Кореи, ни Вьетнама. Миллионы людей расплатились за помощь «союзникам» десятилетиями жестокого рабства, что, в итоге, привело не просто к ещё одной войне, а к каждой войне, к которой мы с того времени имели отношение, и к каждой, в которую нам ещё только предстоит вступить. Ни один из существующих сегодня конфликтов не возник бы без участия Англии и Франции, которые пытаются управлять миром, используя Америку в интересах своей гибридной политики. Если мы вспомним о лорде Бальфуре и Ротшильдах, о разделе Индии, Африки или Балкан, то увидим, что каждый раз мы оказывались не в лучшем положении.

Есть три страны, правительствам которых американцы могут доверять. Америка не входит в их число, нашему правительству не доверяет даже собственный народ. Эти страны – Россия, Китай и Вьетнам. Что касается остальных – кто знает, сколько из них было куплено «банкстерами»? Определённо, США, Великобритания, Германия, Франция, Италия или Израиль могут оказаться в руках «банкстеров». Может ли правительство оставаться правительством, если каждый уплаченный в казну налог означает помощь «банкстерам», каждая проданная единица оружия означает расширение клиентуры их военных спекуляций, каждый договор, каждая война, каждая угроза, каждый новый закон должен получить печать одобрения «банкстеров»?

Что, если бы всякая политическая гонка была бы не более чем попыткой шайки грабителей поближе подобраться к кормушке, карабкаясь по головам конкурентов и разворачивая информационную войну в СМИ, которую оплачивают «банкстеры», всё те же «банкстеры». Они доходят до абсурда во взаимных обвинениях. Кто из кандидатов растлевает детей самого младшего возраста или ворует больше других? Кто носит с собой самую толстую библию или усерднее поклоняется дьяволу?

Настоящая игра – это война. В ней есть невероятный размах. Сначала война ведётся на деньги, взятые взаймы, затем этот долг оплачивается налогоплательщиками, теми, чьи дети воюют на этой войне. Десятилетие американской войны было особенно выгодно для одной корпорации – «Exxon»1. До сих пор «Exxon» не заплатила в казну Соединённых Штатов ни цента подоходного налога с миллиардов и миллиардов своих доходов. Эти нефтяные деньги были покрыты гибелью тысяч погибших на войне американцев и военными судами, которые сражались за их интересы, отнюдь не за наши.

Взгляните на любой международный конфликт. ЦРУ утверждает, что они почти десять лет ничего не слышали об Усама бен Ладене, и что вся «Аль-Каида» может уместиться в школьный автобус. «Талибан» воюет с США из ненависти к Карзаю, и при этом проявляет удивительную гибкость относительно присутствия амери...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1139 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
У них, что трава кончилась и они начинают просыпаться?

2  
Гидрокарбонаты рулят!!!!!
Оказывается движущей силой мира является сода!
Вот почему Грузия ведет себя так нагло. На ее территории расположены месторождения гидрокарбонатной минеральной воды Боржоми!

Об остальном - предвыборный плач Ярославны из республиканской партии.


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]