Понедельник, 20.11.2017, 18:35
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 14 » Суррогатная Быдлоэстрада
19:46
Суррогатная Быдлоэстрада

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Свадьба эпатажного российского певца Бориса Моисеева, которая планировалась на июнь этого года, отменяется. Оказывается, Борис поставил своей невесте условие, которое она не выполнила.

Артист, который на протяжении десятилетий всячески открещивался от своей нестандартной ориентации, в начале этого года огорошил друзей, коллег и поклонников новостью о своей скорой свадьбе с американской бизнес-леди российского происхождения Адель Тодд. "Наши отношения - это очень искренняя история, в которой мы действительно близки друг другу и доверяем все то, что есть в нашей жизни", - говорил он. По словам Бориса, их отношения с Адель продолжаются уже более пяти лет, а познакомились они 15 лет назад.

Лето уже совсем скоро, но разговоры о свадьбе утихли. Моисеев на вопрос о том, состоится ли запланированное торжество, ответил резко: "Нет. Мы ждем. Мы поспорили: если она забеременеет, то да. Нет - то… будем другую искать".

Как оказалось, Борис хотел не жену, а мать для своего первенца. Но Адель - уже счастливая бабушка, в США у нее есть внуки. По слухам, теперь певец активно занялся поисками суррогатной матери для своего будущего ребенка, пишет "Экспресс-газета".

К слову, еще один певец российской эстрады задумался о детях. Валерий Леонтьев и его супруга Людмила Исакович вместе 37 лет, но детей у пары никогда не было, они оба отдали предпочтение карьере. Но к шестидесяти годам певец начал сожалеть о том, что до сих пор не почувствовал радость отцовства, и занялся поисками суррогатной матери.

"Люся (жена Леонтьева, - прим. Дней.Ру) говорит, что в Майами самые красивые девушки, а Валерию Яковлевичу нравятся больше русские, - рассказывает друг артиста. - Правда, модели ему не нравятся. Он хочет умную маму для своего малыша. И самое главное - она должна быть порядочной. Ее не должно интересовать благосостояние Валерия
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1273 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Всё равно вымрут. Деградация. Генетику не обманешь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]