Среда, 29.03.2017, 04:18
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 13 » Супруга Ющенко – агент «Марта»
04:04
Супруга Ющенко – агент «Марта»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net


О том, что Кэтрин Чумаченко, супруга Президента Виктора Ющенко, имеет прямое отношение к американским спецслужбам, открыто говорят и в Верховной Раде, и в силовых министерствах, и в журналистских кругах. Разговоры – разговорами, но теперь появились и доказательства. Которые, как оказалось, уже давно имелись в распоряжении Генеральной прокуратуры Украины (!). Хуже того: «Марта» - соучастник комбинации украинских и зарубежных спецслужб по фальсификации дела об «отравлении»?


«Генеральная прокуратура Украины располагает свидетельствами фальсификации доказательств в деле об отравлении в 2004 году Виктора Ющенко. Это следует из оказавшегося в распоряжении редакции газеты «Левый берег» рапорта, поданного начальником отдела надзора за расследованием уголовных дел следователям ГПУ Ларисой Чередниченко на имя генпрокурора Александра Медведько 26 августа 2009 года.

В рапорте следователь Л.Чередниченко обращает внимание, что не знакома с материалами дела и материалами надзорного производства. Но ее участие в работе временной следственной комиссии (ВСК) Верховной Рады по расследованию обстоятельств отравления кандидата в президенты Виктора Ющенко дало ей основания считать, что в ходе расследования не учитывались альтернативные версии. В частности, версия о причастности должностных лиц Секретариата Президента к фальсификации доказательств в деле.

Так, Чередниченко приводит рассказ основного фигуранта в деле Владимира Сацюка, который настаивает, что в январе 2009 года в Минеральных Водах (Россия) он, по просьбе замглавы СП Романа Бессмертного, встречался с его помощницей Светланой Гоменюк. Она утверждала, что действует по поручению Бессмертного, который выполняет задание главы СП Виктора Балоги и по согласованию с сами Ющенко. По словам Гуменюк, руководству страны известно о непричастности Сацюка к отравлению и они готовы прекратить его преследование в обмен на дачу показаний против экс-главы Администрации президента Виктора Медведчука. В рапорте подчеркивается, что в случае подтверждения этих данных, в действиях госчиновников будет присутствовать состав ряда преступлений.

Как известно, информация о встрече Сацюка с Гоменюк ранее уже фигурировала в СМИ, сам факт встречи никем из ее участников не оспаривался.

Другая версия, выстраиваемая по итогам анализа полученной ВСК информации, свидетельствует об искусственном создании доказательств самого отравления.



«В частности, в мае текущего года члены ВСК с применением аудиозаписи опрашивали Жванию Д.В., который показал, что отдельные лица, входившие в окружение кандидата в Президенты Украины (опрашиваемый прямо назвал их фамилии), во главе с Чумаченко К.М. применяли исчерпывающие меры, чтобы скрыть «искусственность» факта самого отравления. Жвания Д.В. засвидетельствовал, что из медучреждений изымались все имевшиеся образцы крови Ющенко В.А., чтобы избежать проведение сравнительной экспертизы и скрыть отсутствие диоксина в организме», — говорится в рапорте.


Чередниченко в рапорте указывает, что по обоим версиям в ГПУ были направлены соответствующие материалы, но она не располагает информацией о том, были ли учтены в деле полученные факты.

Она также сообщает о проведении фоноскопической экспертизы записи телефонного разговора женщины по имени «Марта» и ее собеседника «Романа», имеющейся в распоряжении следствия. (Убежденность Резницкой в том, что «Марта» и Катерина Ющенко - один и тот же человек, основывается на выводах профильных экспертиз, использовавших, в частности, для сверки, голос первой леди, записанный в...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1423 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем FAS на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]