Вторник, 21.11.2017, 00:16
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 2 » "Сухой остаток" военного конфликта Южной Кореи и КНДР. Четыре версии.
17:05
"Сухой остаток" военного конфликта Южной Кореи и КНДР. Четыре версии.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Немного утих шум вокруг военного конфликта между Южной и Северной Кореями. Конечно, у обычного человека непременно создастся впечатление, что КНДР сдуру, вот просто от безделья, вдруг напала на южного соседа и вновь проявила необоснованную агрессию. Это закономерно,так как Северная Корея находится в информационном вакууме, в то время как у Южной (а по большей части у США) в руках есть все самые сильные грамофоны планеты. Мы же остановимся на фактах.(последняя новость в передаче)

Также в программе:

— Даешь "военное гастрабайтерство".
— Агентурные клички Путина и Медведева на Западе - "Бэтман и Робин".
— Некоторым активистам «Молодой гвардии» надоело биться за бабло на реализацию проектов, они готовят "революцию".
— Евреи опять заткнули рот русским, на этот раз использовав чеченцев.
— ФСБ осуществляет идеи Джорджа Оруэлла.
— Российская "элита" официально вступила в ряды "команды Геббельса".

Аудиовыпуск передачи Вы можете послушать здесь http://puzzle.podfm.ru/15/

P.S. Передача - относительно полный сборник наиболее важных новостей недели. Рекомендуется тем, кто не имеет возможности следить за событиями в стране и мире неотрывно. Также в передаче содержится аналитика....

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1269 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем danil на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Постараюсь. Но нельзя же суть то совсем "замять".

2  
Хорошо,учтем:)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]