Пятница, 26.05.2017, 16:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Суд Лондона как средство наживы
13:48
Суд Лондона как средство наживы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Эту статью меня заставило написать изумительное и неожиданное решение суда...Лондона (суда, о наличии которого я даже не подозревал!). Кому будет полезна эта статья: прежде всего каждому кто так или иначе может столкнуться с британским "правосудием", а также, что немаловажно - жуликам и аферистам. Да, да, я с удовольствием включаю в адресаты этой статьи жуликов и аферистов, потому как почетное решение британского суда мне очень хочется разделить с как можно большим колличеством европейских(и в том числе британских) граждан, о чем будет написано далее. 

Началось все с того, что как гром среди ясного неба я вдруг получил...решение британского суда! Оказывается, что пока я прохлаждался в неведении, британский суд не дремал и провел заочный суд, где я был обозначен как ответчик(defendant). Чтобы ситуация стала яснее, добавлю, что в Британии я никогда не был даже как турист. Т.е. жил себе в России, поживал и вдруг...недремлющее око британского суда вынесло заочное решение - вердикт! 

Далее открывается поразительная глубина британского правосудия. В вердикте британского суда написано, что оказывается, я получал извещения о суде и я их благополучно проигнорировал! К примеру в российских судах, такие извещения выдаются исключительно под роспись, с тем, чтобы суд имел доказательство того, что ответчик поставлен в известность! Суд

Британии такими заморочками не заморачивается. Поставлен в известность и все: а есть тому доказательства или нет - неважно! 

Далее идет не менее интересный пункт: суд Британии заочно судит человека, не имея доказательств того, что такой человек вообще существует. Т.е. с таким же успехом суд

Британии может судить Чипа и Дейла, что спешат на помощь, Скруджа МакДака, Инопланетянина с созвездия Альфа-Центавра, а также, что совсем немаловажно: существующих и важных людей который ничего не будут знать: миллионеров там разных, Биллов Гейтсов, и т.д. Здесь вы уж сами подставьте нужную фамилию! 

Суд Британии не нуждается в доказательствах. Суду Британии, судящему заочно, достаточно просто сказать: видите вот на этом форуме некто опубликовал обо мне то и то и этот публицист - Билл Гейтс! Да, да, несомневайтесь!(для пущей убедительности, пусть публикатор на форуме имеет ник "Билл Гейтс") Засудите Билла за то, что он опубликовал это, а заодно пусть он возместит мне моральный ущерб в миллиард долларов, ну или хотя бы в 100 миллионов! И самое интересное, что это не преувеличение, каким бы бредом это не казалось! Именно так, на основании каких-то записей в интернете, без малейших доказательств, суд Британии согласился с тем, что это я оказывается опубликовал что-то в анонимных блогах и это глубокомысленное заключение было сделанно на том основании, что я некогда сталкивался с истцом, т.е. знаю его лично. Как видим, справедливейший суд Британии не заморачивается с доказательствами.

А теперь выскажусь, как мне видится использование британского правосудия на шкурах европейцев и британцев. 

1. Решение суда Британии действительно на территории ЕС и США, но совершенно бесполезно в России. Из чего следует, что человек который постоянно проживает в России без зазрения совести и без каких-либо последствий может проводить иски против граждан Европы и США. 

Когда у вас есть решение британского суда, вы сможете молчком забрать с счета ответчика ту сумму денег, что вам присудил британский суд. Дальнейшие аппеляции проснувшегося вдруг ответчика вы легко сможете проигнорировать, хотя бы потому, что живете в России.

2. Решение британского суда показывает, что британский суд не заморачивается доказательствами того, что ответчик существует. Это означает, что вы можете подать иск как против несуществующего лица, так и против существующего богатого или просто зажиточного европейца/британца. Теоретически вы можете подать иск против Билла Гейтса или английской королевы, но тут не следует выходить за границы разумного. Подавайте иск против малоизвестного или еще лучше неизвестного богатого/зажиточного европейца или брит...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1122 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем britishcourt на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
ахуеть.. слишком круто чтобы быть правдой. но.. натолько невероятно, что вполне возможно

2  
Британская фемида становится таким же мемом как британские ученые!

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]