Вторник, 26.09.2017, 15:33
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Декабрь » 28 » Стыдоба.
19:18
Стыдоба.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

"...И.МЕРКУЛОВА: А можно я еще попрошу один комментарий на следующие вещи? Глава комитета ГД по экономической политике и предпринимательству Евгений Федоров считает неплохим результатом, что за свои преступления отвечает хотя бы один олигарх. 

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Это хто такой смелый у нас?

И.МЕРКУЛОВА: Евгений Федоров, глава комитета ГД по экономической политике и предпринимательству. Он заявил РБК, что в России всего десяток олигархов уровня Ходорковского, и то, что за свои преступления отвечает хотя бы один, это уже неплохой показатель.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Вы хотите, чтобы я что комментировал?

И.МЕРКУЛОВА: Это.

В.ШЕНДЕРОВИЧ: Это не комментируется. Это то, после чего фамилию «этого» запоминают и детям пальцем показывают. Понимаете, это стыдуха...!"
( "Эхо Москвы")
( http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/737321-echo/ )
..................................
"Каждый может своё мнение" - лично у меня вот именно такое мнение.

Даже, Шендерович может. Потому что, хоть и говно человек, но все-таки человек.

Две руки, две ноги, посередине - "Эхо"...

Вот он и поимел своё мнение по поводу мнения некого Евгения Федорова, который в свою очередь озвучил своё мнение по поводу некого Ходорковского.

И что тут такого криминального, спросите вы?

Да ничего - отвечу я.

Всё тут нормально и окей.

Теперь хотелось бы, как бы заочно спросить ( в реале, видно не удосужится...) у ентого Шендеровича ( журналиста и писателя! не хухры-мухры..)

что он думает или вернее, что бы он сказал о человека, который насрал на свою семью, жену и пошёл к блядям, где в полном соответсвии со своими возможностями стал бесится , не то что при виде обнаженой поблядушки, а токмо даже от одного вида дивана её!

Прям таки напад на матрас и изнасиловал в писательской манере.

Ну а потом, ессествено, этого матрасоебаря, оказыватся, сымали на видеокамеру и решили его голыми телесами ублажить весь интернет.

Мол, во чё вытворяет журналист и правозащитник.

А сам недавно с митинга пришёл, где ессественно, про свободу да про гнёт властей...

Что бы он про этого человека сказал?
"Стыдуха"?

Сказал бы или нет?

СКАЗАЛ ИЛИ НЕТ?!

http://maxwaxevgen.livejournal.com/21416.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1210 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
По-немецки "Шендер" означает "нарушитель".
(Киндер-шендер - растлитель малолетних).
Ну в общем чувак соответствует своей фамилии.

2  
Ещё со времён НТВ Гусинского собрали троцкисты это стадо быдлолиберастов. Трахать матрас или не трахать - именно ТОГДА они отвоевали ето ПРАВО. А говорить об этом - в их обществе считается табу.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]