Четверг, 21.09.2017, 17:05
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 2 » Стросс-Кан жаждет войти в реестр "жертв Путина".
17:18
Стросс-Кан жаждет войти в реестр "жертв Путина".

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Пример Ющенко, Ярослава Качиньского и Михаила Ходорковского оказался заразительным

Если вас подвело здоровье, если с вашими родственниками происходит чрезвычайное происшествие; если у вас, в конце концов, есть проблемы с законом — есть отличный способ выйти из ситуации с выгодой для себя. Нужно немногое — попытаться убедить мировое сообщество, что во всех ваших бедах виноват Владимир Путин.

Демонизация образа России на Западе, как ни странно, имеет и свою обратную сторону. Параллельно с убежденностью обывателя в том, что из Москвы исходят все мыслимые угрозу миру и демократии, растет и уверенность в сверхъестественном могуществе и фантастических возможностях российских лидеров.

Французский политик-социалист Клод Бартолон на прошлой неделе огорошил публику неожиданным известием. Оказывается, Доминик Стросс-Кан, покинувший пост из-за сексуального скандала и подозрений в совершении уголовного преступления, высказывал мнение, что Париж и Москва плетут интриги с целью лишить его поста в МВФ и помешать участию в президентской гонке во Франции. Стросс-Кан, оказывается, уже давно предполагал, что за заговором стоит премьер-министр Владимир Путин.

Тут же появились и некие «эксперты», которые, комментируя задержание Стросс-Кана, сразу же предположили : инцидент в американской гостинице Sofitel выгоден России и ее союзникам, которые теперь могут «протолкнуть на этот пост своего кандидата».

Протолкнуть своего кандидата — это, конечно, сильно сказано. МФВ как был, так и остается под контролем США и ЕС. Все, что могла сделать Россия в 2007 году — это впервые в истории МВФ выдвинуть альтернативную кандидатуру, чтобы придать выборам демократический характер.

И сегодня, поддерживая кандидатуру Главы Нацбанка Казахстана Григория Марченко, правительство России едва ли рассчитывает заполучить контроль над МВФ. Скорее это снова протест против безальтернативного характера выборов, против однополярности в вопросах мирового финансового регулирования.

Едва ли от отставки Стросс-Кана Россия что-то выиграет. Зато сам характер предположения наводит на мысль о событиях конца 1940-х — начала 1950, когда на Западе везде и повсюду искали «русских агентов».

Сегодня та же история повторяется — и это уже не в первый раз. И даже не во второй.

В 2004 году кандидат в президенты Украины Виктор Ющенко почувствовал, что его здоровье пошатнулось, а лицо покрылось багровыми пятнами. Сегодня никто не может точно сказать, что послужило тому виной — панкреатит, герпес или омолаживающие инъенкции. Однако «оранжевый» штаб вынес иной вердикт — вождя украинской демократии отравили. Вскоре появились и данные «анализов», судя по которым Ющенко принял лошадиную дозу диоксина и скоро должен умереть. Шло время — Ющенко оставался живее всех живых и настойчиво кивал в сторону Москвы. Намекал, что заговор против него — это дело российских спецслужб во главе с Путиным. Прошло семь лет — и, как говорит лечащий врач Ющенко, организм Виктора Андреевича «чудесно очистился» от диоксина, примеров чему нет в природе. Мировые СМИ больше не пишут о том, что Ющенко отравили агенты Москвы. Зато появились другие темы.

В 2010 году самолет с президентом Польши Лехом Качиньским разбился возле Смоленска. Известно, что у главы польского государства сложились особые отношения с летчиками, управлявшими президентским самолетом. В 2008 году он уже создал проблемы командиру экипажа, отказавшемуся сажать борт в Тбилиси, куда Качиньский летел спасать своего друга Саакашвили. Нечто подобное произошло и на сей раз, с той лишь разницей, что летчики не посмели ослушаться приказа и решили сажать самолет любой ценой.

Последствия известны — и, казалось бы, ясно, кто виноват в трагедии. Однако среди сторонников Качиньского тут же родилась версия о заговоре. Главные действующие лица — премьер Польши Дональд Туск и снова Владимир Путин. Теория стала обрастать все новыми подробностями, одна ужаснее другой. Например — часть пассажиров выжила после аварии, но русские добили их автоматными очередями. Или еще хлеще — Качиньски...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1531 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
ПУтин подговорил Каддафи что бы тот не всю виагру скормил своим воинам а немного оставил сопернику Саркози для изнасилования всех вокруг - только попалась двухметровая негритянка которой 30 лет с хвастиком с ВИЧ и конечно жэ Канн сдался.

2  
А у меня соседка осиное гнездо на лоджию выставила, невозможно выйти, спасу нет от ос. Я думала, что это она сволочь старая, а оказывается это ВВП подсуетился! Да... Дуракам закон не писан! Чем дальше в лес, тем толще партизаны! Пусть боятся Путина. Если боятся - значит уважают.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]