Воскресенье, 28.05.2017, 23:26
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 21 » Стритрейсеры у власти: почему мы ненавидим депутатов
08:23
Стритрейсеры у власти: почему мы ненавидим депутатов

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Все было символично в день смерти народного депутата ВРУ Николая Павловича Лисина - и дата, и место, и форма перехода из этого мира в мир иной. Он мчался по разрушенной стране в машине с символическим названием «Дьявол» за 400 000 долларов. Мчался, не пристегнув ремни безопасности на скорости около 150 километров в час, когда наехал... то ли на камень, то ли на бордюр. Взмыв в ночное киевское небо он влетел в щит с ценами на бензин и солярку близлежащей заправки. Есть над чем задуматься….


"Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счет общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!"

Ильф и Петров "Золотой теленок"

Погибший не был человеком известным широкой публике. Тихо и спокойно вершил он судьбы украинского народа в стенах Верховной Рады.


Как емко и точно написал блоггер dibrov-s:

«За эти три с половиной года депутат Лисин подал один законопроект (в соавторстве с семью другими народными депутатами), точнее - проект Постановления о работе Временной следственной комиссии.
Внес пять поправок в бюджет-2011, все они были отклонены.
Подал два депутатских запроса, оба в один день и по одному поводу - по поводу отставки начальницы одесского КРУ Томашевской, застуканной в ходе стриптиза.
На заседаниях Рады письменно так ни разу не регистрировался: 5, 6, 7 и 8 апреля - болел. При этом, по данным регистрации карточкой, в эти дни он числился как присутствующий и голосовал, не отклоняясь от генеральной линии партии и не взирая на состояние здоровья.
Вот, в принципе, и все, что можно сказать о Николае Павловиче Лисине, народном депутате Украины, за три с половиной года напряженной депутатской деятельности. "Хороший был парень", - говорит Михаил Бродский. Наверное, он прав».

Как видим, за 3,5 года погибший не перетрудился на благо общество. Неудивительно, что общество ответило в воскресенье яростным взрывом злорадства и радости:

«Я лично рад смерти ЛЮБОГО нардепа независимо от цвета. Ну, скажем так, почти любого... Может, человека 3-4 из 450-ти не вызывает желание пристрелить их как собак. Ну, просто вот честно: проститутки на Окружной гораздо честнее и моральнее, чем эти уроды.

«А взагалі, якось дуже символічно все склалося... Народний депутат від правлячої партії, яку ненавидить усе здоровомисляче населення нашої країни, на дорогії іномарці, придбаній на вкрадені у людей гроші, розбивається насмерть об, увага, Бігборд з цінами на бензин! По-моєму, це знак.=)»

«Похоже игипитский вариант у нас будет за счастье».

«А смішно виходить. Всі ці пацани купують свої ламборджіні чисто для того, щоб їх поважали. А в результаті їхню смерть святкуватиме фактично вся країна. Думаю, ілюзій ні в кого немає тут - майже все населення, хто прочитає\побачить\почує сьогодні цю новину, буде сильно радіти. Навіть ті, хто пишуть тут, як негарно радіти, зараз теж сидять з либою аж до вух, в надії що їх ніхто не бачить. Лише поодинокі колеги по цеху справді сумують, та й то чисто з-за того, що самі цієї ночі п'яними гнали по вулицях на спортивній тачці, але їм вдалося доїхати без пригод. Ось таку "повагу" дають всі ці ламборджіні з бугаттями...»

«Все жалейкам мне хотелось бы сказать следующие - реалии таковы что все эти лысины ведут войну против своего народа, в том числе против стариков и детей я понимаю что это пафосно звучит. но это реалии, а посему я не вижу повода лицемерно лить слезы по поводу безвременной кончины одного из этих существ, алягер ком алягер каг гриццо, и не мы кстати начали эту войну... Так что к бениной маме это ханжество и чистоплюйство!!!!»

"Покойный оставил после себя 211 метров тормозного пути, а больше ничего не оставил..."

«Пойду, вскорбну на радостях :)»

«Господи прости, но хлопнуться об конструкцию "Цены на бензин" - как же эт...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1730 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 3
1  
Ай да лихо!!! (...и последняя мысль в черепной коробке "а с хрена ли соляра подешевела?"...)

2  
А город подумал учения идут...

3  
Радует одно, что упоминаемый круг уж очень узок...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]