Суббота, 29.04.2017, 06:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 29 » Стратегическая схема Йух его знает
18:14
Стратегическая схема Йух его знает

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Очередной раз демонстрацией своего богатого интеллектуального багажа нас порадовали сотрудники государственного секретариата США.

Так, очень заместитель очень государственного секретаря США гражданин Уильям Бернс, под звуки фанфар и с приколоченной пятидюймовыми гвоздями улыбкой, медоточа от неземного счастья и, видимо, перманентного оргазма, поздравил ливийский НПС* с дарованием ему высочайшего разрешения открыть своё представительство в матери всех городов земных - Вашингтоне.

О чём во всеуслышание и по обыкновению со всевозможной помпой было громогласно (видимо, чтобы Каддафи забоялся и не спал) провозглашено 17 марта во время слушаний по ситуации на Ближнем Востоке, организованных комитетом по иностранным делам Сената.

Во время бурного проявления эмоций группой "оппозиционеров", а именно в момент бросания ими гамбургеров, шарумы (и прочего розового счастья американского фаст-фуда) в потолок

Сената, гражданин особо заместитель особо секретаря госдепа США с той же милой гвоздяной улыбкой отметил, что США приостановили, но не разорвали дипломатические отношения с Триполи.

Потомки бедуинов тут, конечно, слегка подрастерялись. Растерялся также не пойманный и упавший по этой причине на пол фаст-фуд. Очень неаппетитно вышло. Есть такой винегрет стало решительно невозможно.

Тем не менее, руки пытающихся найти себя оппозиционеров за сим половым салатом потянулись. Да. 

Сразу же, как только гражданин Бернс признался и оповестил присутствующих, что Вашингтон понятия не имеет, кто именно работает в НПС (и за какие-такие заслуги им гостиницы и прочее содержание оплачивается за денюжку народа США). Однако, увидев наклонившихся за салатом граждан ливийской национальности, заявил, что те из оппозиционеров, с которыми американским представителям уже удалось встретиться, произвели впечатление серьезных, конструктивно настроенных (а, главное недорогих) людей. Людей чести.

А что удивляться? Это стандартный набор процедур при использовании схемы "а йух его знает".

Потому что Каддафи-то в Ливии, а оппозиция в Вашингтоне. В котором ливийский народ, почему-то, не живёт и никакой даже джамахирии нет.

Так что, мало ли, вдруг придётся мириться с Каддафи...

А может и нет... 

Йух его знает...

___________________________

* тут мнения разделились, как расшифровывать аббревиатуру - то ли согласно варианту Отца ливийской революции Каддафи - Негодяйско-Педерастический Союз, то ли, остановиться на названии, что предложило смежное с госсекретариатом ведомство - Национальный Переходный Совет

http://avielle.livejournal.com/30306.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1484 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Доблестные цыгане Африки на машинах-кабриолетах с установленными пулемётами тут же подъехали к телевизорам и радостно постреляли в ливийские облака. Затем отошли от шоссе поссать и снова поехали на боевые позиции на третьей и на второй полосе. Оставляя первую полосу для обгона...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]