Четверг, 19.10.2017, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Страшная сказка
07:15
Страшная сказка

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

(Москва, Лубянка, офис проплаченных кремлевских блогеров).

— Та-ак, — руководитель отдела троллинга тряхнул сальными щеками, поправил золотой значок «Единой России» на лацкане, опрокинул стаканчик «The Macallan Fine&Rare Vintage» 1926 года разлива и некуртуазно рыгнул. — Ну что, задроты, что сегодня в повестке? 

— Все пропало, шеф, — вякнул худенький молодой человек в потертом свитере и с голодными глазами: персонал уже неделю сидел на перловке с рыбьим жиром, поскольку все бюджетные ассигнования на интернет-пропаганду были украдены толстомясым начальником, как раз достраивавшим виллу в Ницце. — Утечка! Они начали распространять ПРАВДУ!


— Они? — хрюкнул босс, густо намазывая черную икру на длиннющий багет. — Кто они? Либерастия? Поцреоты? Русские нацисты-скинхеды? Насколько серьезна утечка? Чего молчишь, дятел? В Грозный захотел, админом республиканского гей-портала? Это я тебе запросто устрою — под началом нашего дорогого Академика мигом работать научишься!

— Вот, — доходяга в свитере положил на стол распечатку с крупным заголовком: «"ДОСТИЖЕНИЯ" РОССИИ ЗА 10 ЛЕТ ПРАВЛЕНИЯ В.В. Путина». — Провал по всем пунктам. Если это дойдет до широких масс — прошлогодняя Манежка покажется нам невинным карнавалом!

— Какие меры приняты?

— Пока ДДоСим «Лайвджорнал», распространяя через сайт «Молодой гвардии» ложную информацию об атаке абхазских хакеров на демократического грузинского блогера cyxymu, но операция прикрытия не может продолжаться бесконечно. Рано или поздно...

— Неужто всё на самом деле так плохо? — озадачился шеф, изучив распечатку. — Быть не может, у нас на Рублевке дело обстоит ровно наоборот! Слушай, ты когда-нибудь за МКАД выезжал?

— Какое?! — замахал руками тощий. — Папа полковник КГБ, мама шифровальщица в ГРУ, дедушка так вообще комиссаром НКВД был! Я и за Третье транспортное-то один раз в жизни выбрался — помните спецоперацию в Сокольниках, когда независимых экологов расстреливали? Поговаривают, будто жизни за МКАДом нет...

— Боевые роботы вернулись, — важно сказал начальник, подняв палец с огромным платиновым перстнем украшенным портретом Путина «под хохлому». — Утверждают, что есть. Хотя лучше бы ее и не было... Съездишь проверишь.

— Я? — побледнел сотрудник.

— Ну не я же? Мне через полчаса с отчетом в Кремль, хе-хе... А потом на тендер — есть возможность попилить ассигнования на сиротские приюты и фонд жертв отечественной педофилии. Возьмешь в гараже управления БМПТ «Терминатор», хоть какая-то надежда, что выживешь... Чего встал? Бегом! Я про Грозный не шутил, учти!

* * *

Единственный собранный экземпляр «Терминатора» (на проекте распилили не один десяток миллиардов долларов, а потому двигатель машины был взят от чудом сохранившегося танка Т-34, который Мебельщик не успел продать Каддафи или Чавесу) медленно полз по Ленинградскому шоссе. Мехвод-срочник с ампутированными нижними конечностями (заставили мерзнуть в форме от Юдашкина на плацу 72 часа подряд) получил четкое указание: перед выездом из Москвы притормозить и за МКАД не выезжать — слишком опасно.

На Ленинградке кипела обычная городская жизнь — гости с Северного Кавказа танцевали лезгинку попутно отстреливая футбольных фанатов, ОМОН травил собаками пикет правозащитников, дюжина гастарбайтеров прямо на автобусной остановке хором насиловала голубоглазую блондинку в русском кокошнике. Весело полыхал какой-то детский садик, воспитанники выбрасывались в окна, а пожарная машина уныло стояла у «Лукойловской» заправки — денег на бензин МЧС не выделяли уже второй месяц, тогда как Шойгу закупил для нужд министерских чиновников полсотни «Майбах-цеппелинов».

Мимо БМПТ по встречке прошмыгнул лимузин с мигалкой, сбив на пешеходном переходе идущих парами малолетних жертв отечественной педофилии — только бантики да помочи разлетелись...

— Михалков поехал, — сказал сам себе сотрудник отдела троллин...



Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 1568 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем ANTov на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1  
Мечты, мечты...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]