Суббота, 21.10.2017, 22:21
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Июнь » 8 » Страшная правда о Российской внешней политике.
16:24
Страшная правда о Российской внешней политике.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Приходько  

На наших глазах происходит беспрецедентное предательство. Мы преданы, проданы, затравлены и забыты. Мы, как те, несчастные люди, которых загнали бомбежками в подвал, и здание обрушилось на него, погребя их заживо. Мучительную боль и страдание увеличивает то, что в нашем безвыходном подвале, зловонной норе этнического национализма, осталось целым бронированное окно, пропускающее свет из которого виден кусочек Родины, однако, наглухо закрыта возможность звуку, крикам помощи и стонам вырваться наружу... Туда, к своим, русским... 

Через воздушные каналы, тянущиеся изломанными линиями через завалы мусора и битого камня, наверх, к поверхности, этнонационалисты закачивают в наши тесные и сырые катакомбы удушающий газ ненависти, дискриминации, ассимиляции и дерусификации. Это они загнали нас в подвал жизни, это они не спешат разбирать завалы катастрофического политико-тектонического сдвига 1991 года, это они прислоняясь по очереди к толстому стеклу из брони, через которую видно нас и наше унизительное подвальное существование, смеются и корчат нам злобные рожи и приспустив штаны демонстрируют нам задницу... Они на поверхности, они живут, дышат воздухом и приносят камни новых дискриминационных законов на нашу, похоронившую нас заживо, яму апартеида.

Но это враги! Сепаратисты, укравшие часть нашей русской земли... Их поведение хотя бы объяснимо законами нечеловеческой, но морали. Их побудительные мотивы тоже понятны, как были понятны нашим отцам и дедам мотивы и мораль гитлеровцев. И те и другие провозгласили себя высшими людьми, поверили в это и действовали соответственно своей этой вере. Катакомбы Одессы, Брестская крепость тому свидетели...

Но, что же Федерация, которая называет себя Российской? Встала грудью на защиту сирых и побиваемых детей своих? Не спят мужи государственные, ворочаются всю ночь, скрипят зубами, думают, как выручить русских, оставленных, преданных Ельциным с бандой его, в этноловушках местечкового нацизма?

Нет. Ничего. Пустота и холод, для нас, веет с Востока. Короткий период надежды и веры на скорое спасение и изменение к лучшему, случившееся на 3-4 году президенства Путина и до самого конца 2008 года давал нам силы жить и сопротивляться, пока все не стало снова превращаться в черный туман равнодушного, ледяного отношения Москвы к нам. Враг засел на Старой площади. Мы для него не враг, а так, муравьи. А он же для нас абсолютное зло, ничем не лучше, чем местные националисты. Предательство и продажность поселилась в сердце РФ, она ходит по тем же коридорам, что и Президент, она шепчет ему в уши свои черные, предательски ядовитые слова, она продает живых русских людей за возможность группы россиян отмывать наворованное, незаплаченные налоги, взятки и откаты полученные в РФ, в Эстонии.

Как сказал один умный человек, Доктор политических наук, бывшая начальник Управления по работе с соотечественниками и странами СНГ и Балтии Росзарубежцентра при МИД РФ Татьяна Полоскова:

"У крупных бизнес–структур, работающих на прибалтийском направлении, есть группы влияния в администрации президента, в правительстве и в российских загранпредставительствах. Вспомните старый фильм "ТАСС уполномочен заявить", где именно бизнес оплачивает услуги ЦРУ, представители которого, в свою очередь, обосновывают "необходимость" вторжения в страну для поддержки сепаратистов руководству США. Объясняют они это политической необходимостью, на самом деле речь идет о чисто коммерческих интересах "заказчика". Схема везде одна. Другое дело, что у Франции и Британии четко выработаны лоббистские коридоры: вот в этом формате можно играть, а в этом — нет. Для подавляющего большинства стран тема защиты своих граждан и диаспоры — это тема, где торг неуместен. В нашем случае все по–другому.
Почему именно эта Прибалтика начиная с конца 1990–х годов так жестко и планомерно "очищалась" от представителей экспертных, журналистс...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 2569 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 4
1  
Каков Президент, таковы у него и помощники!

2  
Такая она, ЕРня, понимаеш...
shades

3  
Почему вы ждёте от нано-президента каких-то больших решений?!
НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!! Старая площадь-Красная площадь-Новая площадь...ИМ всё равно!!! МЫ САМИ ДАЛИ ВОЛЮ ЭТИМ КОЗЛАМ ПАСТИСЬ В НАШЕМ ОГОРОДЕ, НАМ ИХ ОТТУДА И ВЫГОНЯТЬ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ,,,

4  
Понравился Ваш комментарий.Как нибудь можно с Вами связаться?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]