Четверг, 23.03.2017, 17:09
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 11 » С_раные инновации. Очернение истории.
08:12
С_раные инновации. Очернение истории.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Информационная война против России ("Delfi.ee", Эстония)

Война против России идет уже очень давно и очень, очень успешно. Разумеется, не на полях сражений, где русские всех всегда били и очень больно, а там, где Запад всегда выигрывал и продолжает выигрывать - в информационных войнах. Основная цель - доказать русским, что они есть тупое безмозглое быдло, даже не второсортное, а где-то 6-7 разряда, без прошлого и будущего.

Западный мир умеет лучше всего вести информационную войну. Удар был нанесен по тому месту, которое никому не пришло в голову защищать - по воспитательной программе. И Запад победил. Осталось проявить немного терпения - и наши дети сами поползут на коленях в ту сторону и нижайше попросят разрешения лизать хозяевам ботинки.

Уже ползут - насмотревшись проплаченных программ, изучив купленную историю в учебниках, поверив всему, чему учат продажные политики и информационные каналы.

Примеры? Пожалуйста:

1. Недавно отмечалось 1000-летие Руси. А когда она появилась на самом деле? Первая столица (только столица крупной страны!), город Словенск, был основан в 2409 году до нашей эры (3099 год от сотворения мира) источник информации - летопись Холопьего монастыря на реке Мологе, хронограф академика М. Н. Тихомирова, "Записки о Московии" С. Герберштейна, "Сказание о Словене и Русе", имеющее повсеместное хождения и записанное многими этнографами.

Поскольку считается, что Новгород построен на месте Словенска, археологам задали вопрос, насколько это правдоподобно. Их ответ: "А хрен его знает. Мы там уже до палеолитических стоянок докопались".

2. Утверждается, что Русь заимствовала у скандинавов не только князей и государственность, но и письменность. Чудинов В. А., профессор ("Священные камни и языческие храмы древних славян." 2004, "Руница и тайны археологии Руси" 2003. "Загадки славянской письменности." 2002) дешифровал славянское докирилловское слоговое письмо - руницу и прочитал к настоящему времени более 2000 надписей. Доказал наличие трех собственных видов письменности (кириллицы, глаголицы и руницы) у славянских народов - беспрецедентное в истории культуры явление, которое показывает наличие у славян высочайшей духовной культуры в древности. Найдены тайные сакральные надписи славянской руницей как на греческих средневековых (V-X вв.) иконах, так и на древнегреческих (VI-II вв. до н.э.) вазах. Найдены также надписи более древних эпох вплоть до палеолита. Их чтение проливает свет на историю развития славянской мифологии и культуры на протяжении последних 30 000 лет. Изучая многочисленные культовые объекты, профессор обнаружил данные о присутствии славянской культуры в пространстве (от берегов Португалии до зауральского Аркаима) и во времени (от неолита до первой половины XVII века), что привело к сенсационному выводу: евразийская культура - это культура славян, а Евразия - это Русь.

2. Принято считать, что где-то в VIII веке дикие безмозглые и ни на что не годные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: "Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем". (Вольное изложение учебника по истории).

На самом деле: Рюрик - внук новгородского князя Гостомысла, сын его дочери Умилы и одного из соседних князей рангом помельче. Был призван вместе с братьями, поскольку все 4 сына Гостомысла умерли или погибли в войнах. Был принят по уговору со старейшинами, и зело потрудился, чтобы заслужить уважение на Руси. Источник: "Иоакимовская летопись", "Российская история по Татищеву", "Брокгауз и Ефрон" и т. д.

3. Повсеместно насаждается мнение, что чуть ли не единственной цивилизации прошлого была Римская Империя, образец законности и морали.

Официальная история: великая прекрасная и могучая римская цивилизация пала под ударами вонючих косматых дикарей.

На самом деле осточертевшие всем выродки были подвергнуты санации со...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: История | Просмотров: 2160 | Рейтинг: 5.0/2

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 12
1  
Долбануться!
"все вокруг имеют историческое право русских унижать, убивать, грабить, насиловать"
Примеры: Саакашвили, Сванидзе, Новодворская, Познер, Ганапольский, Латынина, Боннер, Березовский, Чубайс, Дворкович, Фурсенко, Канделаки, Ющенко, Тимошенко, Церетели, Хакамада...

11  
Хороший расстрельный списочек. Можете продолжать biggrin

2  
Если все это так, то почему СССР не использовало эту информацию для усиления пропаганды?

3  
Не осталось честных, сильных духом - все куплены, поют и пляшут под чужую дудку!

12  
Хорош гнать:Не осталось. Осталось, только не у власти тогда были.Самим себяя надо уважать и любить, тогда и остальные подтянуться. Вообще надо взять за моду своих везде и всюду выручать, своих везде и всюду уважать, и своим везде и всюду помогать. Свои - это граждане России. И не имеет значения русские или эвенки с ингушами. просто по факту: россиянин - ЗНАЧИТ ПРАВО ИМЕЕШЬ! biggrin

8  
СССР это было ненужно. Многонациональное государство никогда особо не "выпячивало" успехи титульной нации. Тем более, что прошлые успехи были успехами капиталистического, феодального и т.д. обществ. Советский Союз дистанцировался от Российской Империи и только когда "прижимало" невмоготу, вспоминал и про Александра Невского, Кутузова, Суворова, т.е. выдающихся полководцев прошлого.

9  
значит наработки есть, не могут не быть

4  
..а ещё злые буржуи утверждают, что русские плохо владеют счётом, и нумерация вида 1, 2, 2, 3, 4.. - обычное дело даже в работах, претендующих на серьёзность. crazy
Но вообще - справедливо.

5  
Вся реальная информация будет выведена на всеобщее обозрение. И осталось не настолько уж долго ждать. На счет археологии - вспомните Таймыр и Новую Землю. До сих пор все это секретно, и не афишируется со времен СССР. А там была экспедиция при СССР, там столько артефактов нашли, столкнулись с такими невероятными фактами, что всю абсолютно историю (сочинение еврейское) нужно переписывать. Там было огромное количество артефактов, которым египетские и "в подметки не годятся". И ведь есть все эти данные, где нужно лежат. Все будет восстановлено, никуда не денется.

6  
Этой статье лет,эдак с пяток уже.Писатель-фантаст Алексей Прозоров.
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/05/631/81.html

7  
Да, хоть и с десяток лет! Тем более важно, что эта информация не пропала!!!

10  
По поводу
"2. Принято считать, что где-то в VIII веке дикие безмозглые и ни на что не годные славяне, бродящие табунами по лесам, призвали к себе викинга Рюрика и сказали: "Владей нами, о великий европейский сверхчеловек, а то мы, идиоты, сами ничего не можем". (Вольное изложение учебника по истории)."
вот что можно добавить - это списано и вписано в наши летописи с английских хроник. Это именно бриты кого-то приглашали к себе порядок навести! Возможно - руського князя с дружиной, про которого теперь снимают фильмы о короле Артуре. Артур - имя чисто руское, просто произведена перестановка слогов! Скорее всего это - ТурРа или РаТур - что на нынешний наш в переводе - Солнечный Тур или Тур Солнца! Тур - огромное могучее животное, обитало в лесах Руси и Беларуси. Американский бизон туру - по пояс! Известно что последний тур на территории Руси убит в конце 19 (кажется) века!
Вот такие "пироги" в королями Артурами и призванием варягов!

Упоительные истории с сайта НеВру Новости познавательно и интересно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]