Суббота, 29.04.2017, 14:10
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Март » 17 » Странное поведение Парфенова на Радио Свобода...
06:00
Странное поведение Парфенова на Радио Свобода...

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Намедни известный журналист Леонид Парфенов посетил либерально-оппозиционную Радиостанцию "Радио свобода", признаюсь общий их диалог мне показался не интресен, во всяком случае не для того что бы писать об этом пост, но внезапно я услышал очень занятную и неоднозначную фразу "МБХ получил первый срок справедливо", сначала я не обратил внимание, но потом дошло какую крамольщину по меркам либералов сказал Леонид (который сам является представителем их "Тусовки"), для них Ходорковский святой по определению, и сидит вне закона, тем более, что они опять возятся с письмом 46 признать МБХ узником совести, а тут Парфенов ересь какую то несет охронительскую. В чем дело? Коса нашла на камень? в смысле отдельно взятому либеральному Журналисту перестали платить и он решил отомстить таким образом?

Вряд ли, в той системе которой принадлежит Леонид бабло получают коллективно, и если перекрыли поток близкие к Ходорковскому люди, то перекрыли многим бы. может стали меньше давать, т.е. значительно урезали бюджеты, вот это более вероятно т.к. медиа атаку на письмо 55 они провалили, а раскрутить письмо 46 не выходит, очевидная проф непригодность. Тем более появились, новые источники финансирования, напомню, что недавно Леонид Парфенов, Бориска Немцов и Юра Музыкант (он же Шевчук) летали в Танзанию за деньги Пендосовских коммерсов, очевидно же откуда зелёнка теперь капает. Борис Ефимыч как всегда путался в показаниях, насчет того, откуда деньги говорил, что его личные, потом выяснилось что американских бизнесменов, а потом в итоге на вопрос "что вы здесь делали?" отшутился как обычно про Путина.

После такого сабжа, стало совсем очевидным, что этих господ объединяет в компанию что-то общее, и нет это не любовь к Африке, скорее их объединяет общая оппозиционная политическая деятельность в РФ и любовь к американской валюте, за счет которой они отдыхали. Почему "российский" политик Б.Е.Немцов, который заявлял ранее о намерении идти в Президенты России, летает за счет американского бизнеса? Никто не знает где он работает и с чего живет, на какие шиши судится, на какие шиши публикуется, устраивает поездки в другие страны и по России, на какие шиши снимает конференц. залы в гостиницах в центре Москвы???

Воспользовавшись логикой не сложно понять, что на деньги подобных бизнесменов с которыми и летал отдохнуть. Т.е. иностранный капитал финансирует полит.оппозицию в стране, это как понимать, и как понимать соседство с таким как Борис Ефимыч, Парфенова и Юры Шевчука ,которые к слову тоже оппозицию поддерживают всеми фибрами, выходит они тоже за деньги, и в той же лодке?! Получается так. А отдыхать ли они ездили туда? Несомненно водочки попили, и ганжи Африканской покурили, но это еще не все, по оценке революционной ситуации в различных странах ("The New York Times", США) Танзания выделена, как страна с 90% вероятностью революции. Похоже эта троица ездила туда набираться опыта, но и побухала видимо здорово, раз Парфенов такое на Радио Свобода заявляет, может у знаменитого ведущего белочка? 

 Похоже на то, да и компания чтобы спиться подходящая, что Немцов, что Шевчук те еще алконафты, да и денег стало меньше от МБХ, и пендосы их как девочку "погуляли" а финансирования пока нет, вот и лепит журналист что попало. Не удивлюсь если скоро Нецов выйдя из алкогольного угара, выступит за третий срок Ходорковскому, разразившись так сказать сенсацией, пока его сотоварищи прибывают "на стакане"

http://community.livejournal.com/ru_kremlin/4188101.html

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1629 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]