Вторник, 21.11.2017, 11:06
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Июнь » 29 » Странная скрытность Обамы по поводу договора об СНВ
20:24
Странная скрытность Обамы по поводу договора об СНВ

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Обратите внимание у пиндосов папочка потолще

Администрация Обамы отказывается предоставить сенаторам протоколы российско-американских переговоров, результатом которых стал договор СНВ-2, в настоящее время проходящий процедуру ратификации в верхней палате Конгресса США, пишет The New York Post. С точки зрения старшего научного сотрудника Heritage Foundation Питера Брукса, это "порождает всевозможные подозрения относительно данного договора". 

"Некоторые боятся, что администрация сделала Кремлю какие-то намеки, которые не отражены в формулировках договора, - поясняет издание. - Другие задаются вопросом, не было ли в рамках переговоров разговоров о сокращении вооружений в космосе. Русские (и китайцы) стремятся сократить (фактически - устранить) превосходство США на "последнем рубеже". Дело здесь не только в спутниках и противоспутниковых вооружениях, но и в самой противоракетной обороне, ведь космос - наилучшее место для размещения перехватчиков, защищающих от баллистических ракет".

Также сенаторы желают знать, почему новый договор по СНВ предусматривает менее строгие процедуры верификации, чем документ-предшественник - "тем более что русские не отличаются обязательностью при соблюдении договоров о сокращении вооружений", добавляет Брукс, заключая риторическим вопросом: "Если в новом договоре об СНВ нет ничего такого, что стоило бы скрывать, то в чем проблема?". 

Источник: New York Post

Питер Брукс 


...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1354 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]