Вторник, 27.06.2017, 01:19
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Апрель » 27 » Сторонника Медведева отлучили от Кремля
11:34
Сторонника Медведева отлучили от Кремля

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

МОСКВА, 27 апреля. Администрация президента России разорвала контракт с Фондом эффективной политики, руководителем которого является политолог Глеб Павловский. Об этом сообщил РИА Новости источник в Кремле.

По его словам, контракт прекращен. При этом источник не стал комментировать причины такого решения.

Ранее Павловский заявлял, что Дмитрий Медведев не будет «спрашивать разрешения» у Владимира Путина относительно выдвижения своей кандидатуры на пост президента РФ в 2012 году. «Это смешно, — считает эксперт. — Решение должен принять сам Медведев. Но диалог их о мире во власти необходим».

По его мнению, «мир во власти, сложившийся за три года тандема, стал источником чувства безопасности для граждан». «Ведь как только в аппарате начинаются «военные маневры», все начинают бояться за себя и за собственность», — отметил эксперт.

По мнению политолога, в интервью китайскому телевидению Дмитрий Медведев выразил волю быть кандидатом в президенты России в 2012 году.

Между тем, источник «Интерфакса» в Кремле отметил, что причины, по которым администрация Кремля рассталась с Павловским, лежат в области профессионализма и этики, а отнюдь не в его высказываниях по каким-либо темам. «Отношения прекращены. Но прекращены вовсе не из-за его каких-то высказываний. Помилуйте, никто не дает никаких обещаний или подписок по поводу того, что говорить, что не говорить», — сказал источник.

http://www.rosbalt.ru  

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1367 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 2
1  
Глебан-братан держись такой пиздоб@#л как ты недолжен оставаться без дела! тебя обязательно возьмут на работу не те так другие cry

2  
«Никаких особенных политических консультаций он в последнее время не оказывал. Обязанности Павловского сводились, в основном, к обзору региональной прессы, что в эпоху Интернета и современных технологий мониторинга медиапространства сложно назвать уникальной услугой. С ним (Павловским ) считались и оставляли на должности, в основном, за былые заслуги» - сказал источник «Интерфакса» в администрации главы государства.
По словам источника, «Павловский понимал, что объем и уровень вопросов, по которым к нему обращаются за консультациями, сокращается и количественно, и качественно, и сам попросил, чтобы его освободили от должности советника».

www.vz.ru


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]